晒晒我们班的牛人的作文500字
古有生肖属牛,今有牛气冲天,我只有一个牛班和一届牛人,古有晒棉被的,今有晒微博的,我只有晒晒我们班的牛人。
名不虚传的“学霸牛王”小涵。说起他呀,优点说不完,缺点说不出,她是我的同桌,我们简直是天壤之别呀!“学霸这道题怎么写?”“这道题我也不会,你教教我吧?”“这道题我思路不清,你在给我讲一遍吧?”当一个个问题如潮水般涌来,当一个个同学如10万个为什么提出这种百思不得其解的问题,学霸牛都能应付自如。她文静,可爱,很容易接触,没有一般学霸那么斜眼仰面,鼻孔朝天的架子,所以大家都不怕她。
“体育牛人”小辉。每一节体育课,他都能收放自如,跑步和打篮球是他的拿手好戏,在一次跑步比赛中,她飞一样的速度让我敬佩。只听体育老师喊了一声:“预备”小辉立即摆好了姿势,只见他身体向前倾,右腿两臂弯曲者摆在前后,像一只绷得很紧的弓,一触即发。
“管事牛人”小钰。她呢,是我们班的班长,都叫她“管事牛人”有一天下午,老师们去开会去了,班上的纪律就由“管事婆”负责。刚开始,同学们还挺自觉。不一会儿,就有人开始“交头接耳”了。突然,我们班号“活宝”小辉说了一句话,全班开始起哄了。“管事婆”火了,他快步走上讲台,眉毛往上一挑,抬着他的手,把人吓得直哆嗦。
这就是我们班的“牛人”。
晒晒我们班的“牛人” 篇6
他,既是我们班的“学霸”,又是我们班的“体育健将”,还是一个“游戏大神”,他是我们班的管京同学。
他吧,真可谓:眉清目秀,一表人才,上知天文,下知地理,文涛武略,那是天下第一……这并不夸张,在学习上,他真的是历害。
在班里,只要你早上来学校,第一个听到的就是他那强劲雄厚有磁性的声音,背得又快又好又流利,声音又洪亮。因此,老师总是夸耀他,这真让人羡慕嫉妒恨呐!其中就有我。
上课回答问题,那像背顺口溜一样,滚瓜烂熟,头头是道,让人赞不绝口,连上课没讲过的他也能答上……虽然我也能,但离他还有“西天取经”一般远的路程。
他不仅学习好,足球踢得也好得不得了。
他在体育课上踢球,踢得又高又远,就像歌唱的那样“我要飞得更高”。他还有一个好搭挡叫崔嘉诚。他们在一起踢球,非常默契,非常完美,简直作文是“天衣无缝”,也可以说“当世无双”。我想,经过他们不懈地努力,总有一天可以进入奥运赛场,为中国添彩。
他不仅踢球好,游戏也玩的很好,真是气死人了!
在周末,我除了学习、复习,还是学习、复习,每每我拿起手机,准保看见管京同学在玩儿。有时,我会羡慕地对妈妈说:“妈妈,你看,管京又在玩儿游戏了!他经常玩儿,学习还那么好,怎么办到的?”怎么办到的?当然是他在课堂中,不懈努力,认真听课,高效率的学习方法,换来的优秀成绩啊!
这次,这位“传奇小伙”又考了班里第三名。这样,他在努力学两年,就可以稳稳的在一中学习了,也正因为他学习好,我们家三代人,都认识这个让人羡慕又让人恨的家伙。
有时候,我也暗暗自省:我一定也能像他一样,成为班级中的“牛人”!我相信,在未来,在某个“擂台”上,让我们一比高低!