晒晒我们班的牛人作文
张睿航
“六”这个数字一提起,是不是会让人觉得某个人或事物很牛。那六班这个大集体当然是高手云集了。今天就让我来向你们介绍一下牛班里的那些牛人牛事。
又是一个周五的下午,教室里同学们的吵闹声随着何馨一声清脆的“安静”停了下来。她像往常那样不慌不忙地走向讲台,手里拿着一本资料夹,上面覆盖着几张写满字的纸。她开始一点点总结起一周内班级的情况及出现的问题。坐在第一排的我,可以清楚地看见何馨的资料夹上面分析了所有同学共同的问题,有的甚至精确到了个人,还用醒目的红笔在下面写了好多措施。从这些细节就能看出何馨为管理班级付出了不少的努力。在讲评的时候,不免有时会受到同学们的质疑。何馨总是沉稳大气且缓和地回答,也能精确地指出班级的问题,并且还能提出让同学们心服口服的解决措施。而且大家都很佩服她的一点是,何馨在课堂上不会对某个同学批评。她用婉转的语气让同学们能够反思自己的问题。因为何馨的做法,她一直是同学们敬佩的班长大人。
你以为何班长的优点仅此一点吗?不,那你错了,这仅仅是她众多优点中的一个小小点。接下来讲述学习中称霸的何班长。
何班长的语文成绩好。在语文考试中,几乎每次年级排名中都是名列前茅。何馨的作文可是一绝。简单的小事在她那就能妙笔生花。在数学方面也很优秀。大人们常说“男生理科好,女士文科好”,但何馨就不一样了,文理科都优秀,让人不得不佩服啊。
你是否也感受到了何班长的厉害呢!我们班的高手非常多,每一个单独拿出来都很厉害。也正是这位牛人让我们班的班风更加优良,同学们的关系更加和谐。我们要努力向何馨这位大神学习。