晒晒我们班的牛人700字初中满分作文
我们班上有各种各样的“牛人”,就让我简单列举几个吧!
人小鬼大的“科学家”
他,认真起来的样子没人看过。他的外貌、性情、身材都像猴子,他便有了个外号——方猴。他可是我们的”气氛调节师”,更是我们班十分有才的“科学家”。在一节数学课上,老师讲到直线是无限长的时候,他提出了一个问题:直线都是无限长,而无限又等于无限,这证明了“1=1”,可是,若把一条直线平分为两条直线,通过等量代换是不是就能证明“2=1”了?当时全班都笑地上气不接下气,老师也因方猴此举无奈地笑了。由此可见这个名号,他是当之无愧!
不折不扣的“数学狂魔”
他名为王浩,肤色较黑,体形较胖,因此在我们班上他有个外号——大黑“浩”子。说实话,这个外号还是我起的咧!别看他这个样子,可在数学方面,他可是全年级第一!对于我们班来说,数学是所有科目中最大的坎儿。全班28个人,光是不及格的,就有10人以上!可他的分数和排名就在班上闪闪发光!满分150的数学试卷,他就考了150分!这让班上对他的评 当上课没带书时,他不会等着老师发活,而是笔向桌上一扔,一字一句也不出口,只是潇洒地向后面黑板走去,自己主动罚站。说他吃书长大,是因为他熟知天文地理,每当他说完属于自己的“课外知识课堂”时,周围总有几个人轻声说到:“这孩子,怕不是吃书长大的吧?”而其余人则是投去自己崇拜的目光。这样的同学,真是让我不得不配服啊!
我们班的牛人还有很多,下次我再来说给你听。