告别初一作文
相伴六年,对母校早已有了深深、的感情,日月如梭,光阴似箭,稍纵即逝,回眸间那欢笑的时光却早已逝去,强忍着心中的不舍,最终告别——题记七岁那年,我怀着好奇和一丝不舍踏进了这所学校,面对这那些与我年级相仿的孩子们,却不知他们却成为我六年的依靠。
六年过去,以前那81一只小鸟也将各自飞走,或许,我们将不再见面,各自飞向远方,殊不知,其实我们的心却早已紧紧的连在了以前,永不分离。
在不知不觉的时光里,校园里的樟树、白杨也悄悄的多出了六个年轮,每道年轮的背后都藏着一段段珍贵的友谊,都记录着我们六年的点点滴滴。那段曾哭过笑过的一段美好的回忆。
以前那歪歪扭扭的字体变的公整起来,以前那想当科学家的梦想却早已变得五花八门。以前那硬硬的文具盒以变成了软软的笔袋,那逝去的时光啊,我们将把你永远珍藏起来。