传递
大家现在是否会觉得你的母亲很唠叨,自己甚至有点厌恶她,其实你错了,因为母亲的唠叨就是爱,一种对子女的爱,这种爱叫母爱,是会永远传递下去的。
在前不久的汶川大地震中有一幅画面:救援人员挖到一对母子,母亲已经气绝,而孩子在母亲的怀中安然入睡,救援人员拿出那位母亲的手机,在草稿箱中发现了这样一段话:
孩子,如果你还活着,你要记住,妈妈爱你!
人们在看到这条文字时,当时在场的所有人都留下了感动的泪水,感受到了亲情,顿时,
心,无比的疼痛
泪,无声的流下
就是这种最最普通的爱,哺育了多少中华儿女!就算世界上所有的人类都消失,这种爱也不会消失,因为它是永生的——爱!
还有一种爱也是无私的爱,但是传递者与被传递者往往是没有血缘关系甚至是毫不相识的,像谭千秋,张米亚等就是这种爱最典型的例子!
我想:爱一定会永远的传递下去!