写钓鱼作文
我兴高采烈地来到小桔灯的教室,因为杨老师宣布今天要举行六一儿童节游园会。
一出教室,我就看见外面人山人海热闹极了。同学们有的在玩夹弹珠,有的在玩跳房子,还有的在玩滚铁圈……我最喜欢的是小猫钓鱼。我来到小猫钓鱼的场地,挤进人群当中,看到有三个小朋友坐在椅子上,手拿鱼竿正在钓鱼。于是,我派妈妈去那边看规则,妈妈回来了,她告诉我:在2分钟以内,钓三条鱼拿一张兑换券。那三个小朋友的其中一个拿着鱼竿甩来甩去,就是钓不起来。老师说:“还剩一分钟。”他急得头上直冒汗,手抖得也很厉害。过了几秒,他深吸一口气,调整了一下心情,马上就钓起了一条鱼,接着他又钓了一条,两条……拿到了两张兑换券。我信心十足地走上前去,迅速拿起鱼竿,目不转睛地盯着“鱼”。老师叫了一声:“开始”。我把鱼竿向前一抛,一条“鱼”像一只小蜗牛一样,粘在了我的鱼竿上。一条,两条,三条……哈哈,我钓了六条鱼。游戏结束了,我拿到两张兑换券。
活动结束了,我高兴得一蹦三尺高。