学生优秀作文
还记得有一次寒假在老家的晚上,我在宾馆里洗澡。洗完后,我随便拿了一条宾馆的浴巾擦眼睛,可能因为毛巾不干净,擦完后感觉眼睛很疼,像针扎一样。
爸爸妈妈知道后很焦急,赶紧送我去医院,医生对爸爸妈妈说:“你们的女儿是因为拿了脏的布去擦眼睛,被细菌感染了。”医生给了我们一个药方,叫我们去取药。妈妈把我背在她的背上,爸爸去楼下拿药。他跑上跑下,头上冒出细密的汗珠。我看着爸爸忙碌的背影,眼睛渐渐湿润了。我们回到了宾馆,妈妈小心地滴了一点药水在我的眼睛上。渐渐的,我觉得眼睛好了一点。
就这样,我每天洗完澡都要爸爸妈妈为我滴药水,甚至有时我忘了,但他们都还记得。
寒假快结束了,我也该回家了,可是我回到家的时候,每天晚上还要滴眼药水。开学的时候同学 我说:“我洗澡时拿脏的毛巾擦了眼睛,所以才会这样的。”
过了几个月,我的眼睛好了。爸爸妈妈告诉我:“以后再也不要乱碰东西了。”我听话地点了点头。
经历这件事情后,我知道了卫生的重要性,更懂得了爸爸妈妈对我的爱。
学生作文 11
调皮的小星星出来了!
在北边的天空,
七个调皮的小孩,
绕着他们的妈妈跑。
真有趣!
这时月亮姐姐出来了!
顽皮的小伙伴们,
都来到月亮姐姐旁,
听她讲故事。
渐渐地,
渐渐地,
小家伙们都累了,
他们的眼睛都一眨一眨的。
渐渐地,
渐渐地,
小星星睡着了。
学生的作文 12
7月21日,我的家乡北京迎来了60年来最大的风暴。
今天早上,大雨倾盆而下,没完没了。坐在窗台上的人们像热锅上的蚂蚁一样焦虑。人们没有想到的是,雨越来越大,猛烈地敲打着路边的树。狂风怒吼,大雨和强风足以使人们的耳朵听到鬼的叫声。
哇!在人们眼里,这里不再是北京,不再是鸟语花香的北京。“呼呼呼!!喊,喊,喊!!”一阵风吹过,暴雨又袭击了北京。雨变成了洪水,不断冲击着住宅建筑。洪水咆哮着,像一匹被冻住的野马。许多房子都被洪水淹没了,受灾的居民私下抱怨道:“怎么做?今年的经济损失!啊!”
我想去一楼测量水的高度。我说的时候会做的。当水深到我的肚子时,我下到了一楼。我用尺子量了一下。啊!水有6.0米高,这让我很惊讶。高水位真让人难过。
大约4天后,降雨量逐渐减少了很多。解放军叔叔开始营救受苦的居民,当然,也救了我。这场大雨深不可测,即使是现在著名的科学家也无法知道这场雨是如何形成的。
“我听说这场风暴让国家损失了6亿元,”她说。哇!这场风暴就像一个强盗,抢劫了这个国家6亿元。啊,这场暴风雨真不该发生!!
在这场风暴中,我有了一个新目标。作为一个著名的科学家,我发明了一种砖,它是防水和抗震的,这样人们就不会再受苦了。