写事作文300字
我和爸爸、妈妈去张家界旅游了。
首先,我们去猛洞河进行漂流,我们穿好救生衣,六人一组地上了船,心情非常激动。波浪不断地向我们袭来,有几次我们差点被浪头吹进了河中,好刺激呀!在我们玩的正开心时,突然我们的船差点撞到了岩石上,我们吓得大叫了起来,还好,我们的船长经验丰富,我们侥幸过关。我们还和别的船打起来水仗,几仗下来,我们个个都成了“落汤鸡”。
第二天,我们去玩了碰碰车,你撞我,我撞你,每个人心里都乐开了花。虽然我是才从公共汽车上下来的,有点难过,但是一看到碰碰车,晕车的感觉一下子就消失的干干净净。
最后一天,我们去爬天子山,那山有900多阶梯,而且阶梯非常的陡峭,我们爬呀,爬呀,终于到达了山顶。从山顶往下看,一个个山峰很美很美,形态各异,有的像老虎,有的像老爷爷,有的像狮子……
这次旅游虽然很累,但我们很快乐。
讨厌的我 2
我最讨厌的人不是别人,而是自己。自己好讨人厌,讨厌的自己都不喜欢自己了。我感觉自己变的不自信了,自信心不知道是在何时被我给丢弃了,现在想要把他给寻找回来,却怎么也找不到。我是个失去自信心的人,现在的我非常需要自信心,我要开始需找我的自信心了。我相信我能把它找回来的。
自己真的好讨厌,总是做着一些自己不喜欢的事情,现在让自己讨厌的不得了。讨厌自己的不自信,讨厌自己总是随时随地都能让自己不开心,讨厌自己是个情绪控,讨厌自己的自控能力差,讨厌自己总是和别人合不来,讨厌自己总是不喜欢和人家说过多的言语,讨厌自己总是害怕和太多人呆在一起。原来自己是这样的令人讨厌。我不知道自己是从什么时候变成这个模样的。
讨厌自己现在的这幅样子,一点儿都不喜欢,看到了都讨厌。我真的真的好讨厌自己。