岁的我作文
时间把生命中的每一秒都凝固起来,像举办画展一样,逐一放出,赤橙黄绿青蓝紫。
度过那日如初而作,日落而息的每一天,眼看着衣服一件件地穿不下了,叠在箱子里成为了寂寞的过客。
猛然间,冷静与清醒了,仔细想想,我,已有十二岁。
盈盈的笑脸,烛光灿烂,十二岁了,可我依旧盼星星盼月亮地盼着那件生日礼物,依然跳着嚷着切着大蛋糕,成为祝福声中的“寿星”,还是那么幼稚,那么贪心,那么爱笑。
穿名牌,听流行音乐,追星,十二岁便学会了赶时髦,甚至自己都不知道为什么,迷惑极了。
原本以为自己拥有一份难得的纯真,却在不经意间中发现,成长岁月已将自己变得太复杂,知道的东西还不多,而脑袋里想的事情却很多,记忆中太多的疑问似乎已封锁了纯真的心门。
别人面前,总是把笑容摆得那么巧,那策划得天衣无缝的快乐演绎得司空见惯,却把冰冷的一面藏在心底,不愿承认的荒芜。
朗朗乾坤,或许十二岁的我已变得太多,也懂得了太多的事,但是刚刚扬起帆的船,根本就没有搁浅的概念,青春的火炬还刚刚点燃,成长的道路,才刚刚踏上!
哦!十二岁的我!十二岁的风采!十二岁的追求!十二岁的责任!十二岁的记忆啊,你将永不褪色!