我十二岁了作文
今天三月十七号,是我一生中第十二个生日,也是我迎接到的第一个本命年。这也就意味着我的生命步入到了一个花儿一般的年纪,十二岁,多么值得我去探索的一个年龄,我也定将加倍利用好这弥足珍贵的时间。
我特别喜爱春天,尤其三月,因为所有沉睡生灵是在三月被唤醒,新的一年包含的生机都在三月释放,万物复苏,而我恰好出生在这个季节。
每当看到垂柳阴阴,花开暖明,我都沉醉于大自然的魔力。我的每年生日也都是在这个充满欢声笑语的时光渡过。
十二年光阴过去,我也从呀呀学语的孩童沿着成长的小路,走到如今已经身穿初中校服的大孩子,我利用十二年时间从外界与我的家中获得了许多道理与知识,它慢慢积累,在我不断成长的路上化为千万座丰厚的山脉,为我的成长道路打牢了基石,让我的脚步迈得更加有力。
随着时间飞逝,我等到了第十二个春天,它开出繁花无尽,在我的心中,初中生活迎来的是一张张新面孔,一点点适应,我融入到了新的集体,到了不该再幼稚的十二岁,让曾经那些懵懵懂懂的我们经历了一场磨练变得更成熟稳重,我的心底也怀揣起着我的梦想,它在我十二岁的春天,埋下一颗深埋在泥土的梦想,用我的青春为它浇灌,等待我为了实现它而努力。
我的十二岁应该是春天中一朵最殉丽的花,我也要用努力与汗水滋润那朵花儿,那个我生命中最美的年纪,应当投入我的青春与力量创造出我期待的十二岁。