岁的我作文
亲爱的爷爷奶奶,爷爷奶奶,父母和所有的客人,你们好:
首先,我要感谢大家来参加我的生日聚会。今天对我来说是非常有意义的一天。时间的足迹与我今天十二岁生日重合。我很开心,也很激动。回首12年,我是幸福的,因为我一直在博学的爷爷奶奶和德高望重的爷爷奶奶的爱中成长,尤其是我的父母是我的骄傲,因为我有一个勤劳正直的父亲和一个睿智进取的母亲。他们教会了我勇气、正直、善良、博爱、健康和乐观的原则。我很幸运,也很高兴生活在这样一个健康幸福的家庭里。今天,我还要感谢在座的所有亲朋好友。你漫不经心的爱抚,催人奋进的眼神,领航的话语,对我来说都是强大而激进的,让我在爱的氛围中成长进步!
今天,我12岁了,这是我人生的一个新的里程碑,也是我渴望进步、追求崇高理想的一个新的起点。我发扬长辈的优良传统,立志做一个品质优秀、胸怀宽广、爱无限的男人!为了实现这个目标,我要努力工作,努力学习,用丰富的知识充实自己,用优秀的品质塑造自己,用坚强的毅力锻炼自己,努力成为国家的栋梁,用最好的成绩回报所有关心我的人!用你的智慧、汗水、能力、素质回报祖国,造福社会!最后,在这充满幸福和快乐的时刻,衷心祝愿爷爷奶奶、爷爷奶奶和各位长辈好运、安康、长寿;祝父母叔叔阿姨工作顺利,万事如意。祝朋友们和我一起幸福健康成长!