我十二岁了作文
十二岁的我如花,应尽情绽放;十二岁的我如草,应顽强拼搏;十二岁的我如树,应奋力成长。十二岁,充满青春,充满活力。
十二岁的我已不再是那个充满童稚的孩子,不是温室里的花朵,我要学会面对挑战。十二岁是我人生的转折点,我将要面临许多的困难,我会勇敢地克服现在和将来的困难,以好的姿态,准备着踏进璀璨的13岁的旅程。
十二岁给我很多的甜蜜,给我无尽的眷恋。父母的关心,朋友的安慰,同学的帮助,那一幕幕情景总时不时出现在我的脑海里。我永远也忘不了。虽然有时会和他们闹矛盾,但我心里一直是感激他们的。十二岁的我多了一份成熟,少了一份稚气。
十二岁的我每天都在学习,每天上课听老师讲,作业多。一大堆的资料书压在我的身上,让我喘不过气来。但我知道,这是我的责任,学习是我必须的。我常常幻想:“长大后自已 毕竟我长大了,学会了克制自己,学会把自己所想的事记在日记里。我也有在失败面前低过头,但又站起来了。我经常受到妈妈的斥责,但坚强的信念,使我在风雨中执著追求,从不灰心,从不泄气。
十二岁编制着美丽的童话,然而我要对自己说:“我长大了,12岁的梦要在心里耕耘……”