国宝大熊猫作文
神奇的“国宝”,也就是熊猫,为什么是国宝呢?不知道?那就看吧!
大熊猫已经在地球上存活了至少800万年,被誉为“活化石”,可是动物的“老祖宗”呀!大熊猫是我国的大明星,嘻嘻……
大熊猫,什么那么惹人喜爱?这呀!全靠他迷人的动作,每当有人经过那,小熊猫就撒开腿就跑,抱住别人的脚,用撒娇的眼神抢走我们的内心,好像是说:“我要吃,我要,我要……!”于是我们就会给他许多好吃的竹子,竹子?可是熊猫的最爱了。啊,撸烤串一样,把上面的竹子撸得一干二净,他那萌萌的外表,我的心也被融化了。
每到晚上,熊猫宝宝都会偷偷地跑出来,看看,玩一玩,瞧一瞧,不知道为什么熊猫妈妈起来总会大吃一惊?“咦!俺的宝儿呢?”于是小熊猫总被老妈不情愿地拖进屋里,就这样一次又一次,现在该知道,熊猫为什么有那么重的黑眼圈了吧!都是晚上睡不好。
别看熊猫总拖着笨重的身体晃来晃去,其实它是跑步能手,它快速地地略过树林,灵活地穿过小桥,毫不费力。
继续悠闲地生活下去吧,我们的国宝!