我变成了国宝大熊猫
今天,我和家人一起去了动物园,我们看到了顽皮的金丝猴,色彩斑斓的小蛇,威风凛凛的大老虎,凶猛的扬子鳄,但是我最喜欢的还是国宝大熊猫。
回到家后,我拿着幸运方块,打开了它,哇,我变成了大熊猫,我可以去动物园当大熊猫了!
大熊猫们每天不是吃,就是玩。现在又来了一个工作人员,他拿着几十个大球,我和同伴们到球上一蹦一跳的,可爱极了。我想:“当熊猫的日子也不错。”
现在天黑了,我们要睡觉了。在冬天的夜晚,我们丝毫感觉不到冷,因为我们有又长又多的皮毛,给我们带来了温暖。
哈哈,这个二十四小时之旅就结束了,我又回到了家中。