有一种甜作文1300字
李卓佳
弟弟是一种奇妙的生物,分为不同年龄的小东西,而我的弟弟,正处在拍马屁的年龄段,小嘴像抹了蜜一样。
“嗨呀明儿是周六,好好睡一觉。”我一边收拾在我床的衣服,一边自言自语。
第二天早上,我听到一阵轻轻的开门声,但是我没有睁开眼睛,因为我怕我睁开以后看到是我的爸爸,这样我就不可以睡觉了,我把眼睛眯成一条缝,看到一个人影,听声音这人没穿鞋啊,那个影子蹑手蹑脚的走到我的床边,伸出了罪恶之手。“啊哈小东西!被我逮到了吧!”只见我迅而不及掩耳盗铃,抓住了这双小手,原来是李卓航,“啊,饶命!”噗通一声倒在地上,“你想做甚呀你,偷我的手机。”说完我睡意朦胧看着眼前的小偷,李卓航站起来,一脸委屈,我就知道大事不妙,“姐姐就让我玩一下嘛,你对我最好我都知道,等你起来,我帮你叠被子好不好,你看你昨天晚上睡得那么晚,再睡一会儿吧,不然我好看的姐姐会有黑眼圈的~”这百发涂蜜的箭,全部命中我的心脏。“呵,你姐我本来就有黑眼圈。”说完我一头倒在枕头里,李卓航如愿以偿拿走了他视为珍宝的小蓝手机,我的生活中有一种甜,是李卓航的嘴甜。
“起床起床,我们出发了李卓佳!”面对着早晨的第一句话我有点惊讶,“你敢叫我的全名李卓航,等着昂…”睁开眼时人跑没了,要不是妈妈过来叫我起床,我还真以为我做梦了,“好你个李卓航,等着。”我一边刷牙一边自己嘟囔,刚出我屋子,就看到在沙发上爬着玩玩具的李卓航,我轻轻的走到墙后边,“哈哈,你的末日到了幻影忍者…我不会让你得逞的加满都…”好家伙,自己给自己的玩具配音呢,我蹑手蹑脚的走到他的屁股后边,“毁灭吧!”只见我的手快如疾风,像导弹锁定目标,直冲李卓航腰部,给他来了一次腰部按摩,“六指琴魔!”李卓航叫到,“扰乱我清晨的甜梦啊李卓航,接招吧你!”李卓航一看局势不利,连忙叫到:救命!“你干什么呢李卓佳,能不能不要跟你的弟弟闹了!”我抬头一看,好家伙,居然把妈妈叫来了,李卓航一溜烟的跑到了妈妈身后,朝我吐了吐舌头,我好生气啊,走到我屋子里把门一摔。
过了一会,门开了,是李卓航进来了,我还在生气,他把一个果盘放到我面前,又开始了对我的攻击蜜箭攻击:“姐姐~你不要生气啦,我给你弄了果盘,就不要气啦,我知道姐姐最好了,绝对不是那种心胸狭窄的人,肯定不会生我的气啦,要是不开心的话我还可以…”“好了闭嘴,原谅你就是了,烦死了。”我嘴上说烦,心里早被甜翻了,“我就知道姐姐不 ”我拿起一个苹果,刚放到嘴里,好家伙差点没有咸死我,“盐焗果盘希望您喜欢客官!”李卓航边跑边说到。
唉,不就是这样么,当然“盐焗果盘”可不是我生活的甜,甜的是李卓航这个抹了蜜的小嘴,他的保命神器。