我变成了一本书
星期五回家后,老师让我们写《变形记》作文我想变成一本会飞的美食书,写完后我就去洗洗漱,然后去睡觉了。
在我微睡时,我居然变身了!我乌黑色的头发变成了好看又毛茸茸的书封面,我的耳朵变成了毛茸茸的兔耳朵,我的身体变成了书页,我的骨瘦如柴的双手变成了毛茸茸的翅膀,我的双脚变成了图片和文字。
我醒来时,我发现我的房间变大了许多,我的第六感告诉我不对劲,我看了一下我的双手,可我已经没有双手了,我的双手已经变成了毛茸茸的翅膀。我已经蒙了,没错我确实已经蒙了,我不想接受这个事情,但之后又想了想,这可能是老天爷给我了一次变身的机会,可能以后不会有了,一定要好好珍惜这次机会,对!没错一定是这样的,不会有错的。
可是好景不长,刚出来就遇见我家的捣蛋鬼弟弟,我本来想飞过去不理他,可是不知道为什么翅膀突然停下来,然后我就啪得一声,掉到了桌子上,弟弟看到书很高兴,我不明白弟弟为什么看到一本书还这么高兴,他平时都不喜欢看书的,后来我知道了原因,弟弟要在书上画画!我可不喜欢自己的脸上都是颜料,我非常紧张,这个时候我的救星,我的天使姐姐她来了,她生气的终止了弟弟的行为,我好开心,可是我又被妈妈拿过去了。
我不知道妈妈拿我干嘛,顿时忘记自己是一本美食书,妈妈做了很多菜,没隔多久我睡着了,梦中听到妈妈去拿快递了,过了一会儿,我闻到了焦味我马上也要被烧焦了,没人来救我,我好害怕,没隔多久妈妈回来了,快递还没拆开,就飞奔而来,把火关掉,把我放在冰冰凉凉的桌子上。
我在桌子上一动也不动,不知什么时候我就睡着了,我变回来了呢!
美好的一天终于结束了呢!