购物的感受作文
今天放学比较早,天气冷了。所以,妈妈带我和奶奶、姥姥去购物。
商场的衣服各式各样,非常漂亮,我们精心的挑选着。妈妈不停地劝奶奶和姥姥试衣服,我高兴地给她们当参谋。姥姥一向简朴,奶奶身材比较特殊,一遇到合适的衣服,妈妈就毫不吝啬的给她们买。妈妈出手很大方地掏钱,我去收银台付钱,一共给姥姥买了两件衣服,一条裤子,给奶奶买了两件衣服,给我买了一条裤子。我们还买了一些大家喜欢吃的东西和日常用品,我们简直就是疯狂购物。
回家路上,姥姥有些心疼钱,奶奶说:“我们也就现在这样花钱,以前困难的时候也不这样花钱,老了到享受生活了。”妈妈平时也很节俭,她只不过是孝顺罢了。现在,党的政策这么好,所以人们也应该享受生活。