描写冬天的作文600字
其实每个人都很寂寞,我想如果时间肯慢一点,也许我会把自己打理得很好,但时间仍是行如流水,它视每一个在它身边的人都是自己的过客,无论谁向它乞求什么,时间依然无情的匆忙流走。
放假了,以为放假回到家这个温暖安全的地方就可以无忧无虑的玩,放松心情,调理思绪。但原来,有很多事情都没有搞好,有很好事情都还没有完结好累,真的好累,我只是想一个人静静的休息下,什么都不要想,但为什么现实又不让我做到。原来,做人真是这样的难虽然说"你简单,世界就简单",但试问一下,又有几多人可以做得到!
在学校发生了好多事,但又好像什么都没有发生过不过,又唔单止是学校,因为人已经长大,很多事要自己面对,解决...只是,很多事已成过去,回首。只不过是看到一个情感的标本。
一直以来,我都不忍心看着自己的手指失去生机,曾经选择学会将一切用文字记下,直至到永远。但原来,手指已经一点一点的枯萎,悄无声息甘流逝。不知道系手指失去生机了,还是感情已经开始淡化。时间永远都是公正而又残酷无情,留恋也罢,踌躇也罢,时间总不会给你机会,让你可以永恒地占据生命的某一点.
人,来了,走了物,得了,失了。去的是形式,留的是真情、当时间慢慢甘流走,发现,有很多事情已经不再是那么的重要过去已成历史,回首已没意义.
对,很多事情得失成败我们是无法预料,也承担不起,所以只有尽力去做,求得一份付出之后的坦然同快乐今日,一瞬间,思绪又开始泛滥,原来,人心无论怎样,始终改变不了本性尝试学会冷漠,残酷,但原来压抑咖系自己,心始终无法容纳冰雪。幸福?快乐?一直只系迷茫,静下心来,认真思索。这个冬天很冷,真的,很冷。