感谢有你作文
有道是:“一日之所需,百工斯为备”,人生中帮助我们的人实在太多了,一位清道夫、一位志愿者乃至一位公车司机都在日常生活中扮演着重要的角色,有了他们,这世界才能如此舒适安定,所以我们要时常怀着一颗饮水思源的心。
我要感谢的人是补习班的英文老师。
在我的英文补习班要求我们每月至少要完成五十次的线上测试,起初我可以应付,但随着功课的加重和偷懒的心态作祟,我逐渐无法达成,最后甚至不做,英语老师发现了异状,在一次下课的时候关心我的状况,我一五一十将事实说出来。老师和我讨论应变的方法,最后决定每天做两次测试,不要拖到最后几天才开始做。
我试了这个方法发现每月的标准都能达到,有时甚至能超前进度呢!因为我的效率变快,不会月底才开始做。我认为:时间的分配真重要。我十分感谢我的英文老师,他在我快陷入失败的沼泽中及时拉我一把,使我不再堕落,不再受困于失败的桎梏中。相信我在未来的道路上若回头一望此时,会十分庆幸有遇到这位恩师,我要对您说:“老师,感谢有你!”