感谢有你作文
是人都会有脆弱的时候,在这样的时候,出现的那个人,我都会视之为“恩人”,因为他在我觉得挺不过去的时候正好出现,哪怕他只是给了我一个没有寓意的微笑,我依然 过后想起,我都会轻轻地说上一句“感谢有你”。
在我独自在外上学的时候,我有过很多脆弱的时候,这些时候大多都是我以为我自己挺不过去了,最后却被朋友或者同学乃至一个路人的微笑所“救”回,让我重新觉得世界还有温暖,世界还有美好。这些对我报以微笑的人,我都没能好好的对他们说一声谢谢,因为太过匆匆, 借着这个作文言志的机会,我想对那些在我脆弱时候出现的人们,对那些给予我微笑的人们,说一声“感谢有你”,因为你的出现,让我还留恋着这个世界。