天堂的来信作文
——黑夜笼罩大地,街上只剩零零散散的几个人急匆匆的赶回家。街上只有一个窗户里闪着柔和的烛光。
一个小女孩站在窗户前,在闭着眼祈祷。小女孩叫晨晨,她家中只剩她和她爸爸了,她的妈妈因为得了病,家中没钱治疗在前天去世了。晨晨在祈祷妈妈能在天堂生活的幸福。爸爸告诉她。妈妈去了另一个世界,叫天堂。那里有很多好人,妈妈在那里很幸福。“爸爸,妈妈会给我寄信吗?”晨晨抬起头问爸爸,眼中充满了希望。“会的,妈妈会给你寄信的。”男人眼中闪过一丝不忍,抬起手摸着晨晨的头,笑着回答。“耶!我就知道妈妈会的。”晨晨的眼睛笑成了弯弯的月牙型。“晨晨,去睡吧。”男人微笑道。“好的,爸爸。”晨晨一蹦一跳的走出门:“晚安,爸爸。”第二天。“爸爸,妈妈寄来信了,妈妈寄来信了。”晨晨欢快的跑进屋子里,扬了扬手中的信。“哦,太好了,快拆开看看吧。”男人同样也很高兴。致晨晨:晨晨,想妈妈了吗?妈妈想晨晨了。晨晨有乖乖听爸爸的话了吗?爸爸很辛苦。还有妈妈在天堂生活得很快乐,晨晨不要担心啦。妈妈以后还会给晨晨寄信的。圣诞快乐,晨晨!12.25天堂来信“爸爸,妈妈生活得很幸福呢!”晨晨很高兴的说。“爸爸知道。”男人笑了,笑得很开心。下午邮局出现了一个男人的身影,他手中拿着着几封信,走到柜台“老板,这些信过两天再寄。”“好的,小陈啊,你是一个好父亲。”那位和蔼可亲的老板笑着说。天堂,是一个美丽的地方。那里有着人们的希望和家人幸福的期望。天堂,真的好美!