这次寒假我去了香港,让我记忆最深的迪斯尼。
我从电视开始认识迪斯尼以及我穿的迪斯尼的衣服和我背的。书包上认识的。但是到了这个寒假我才领略到香港迪斯尼,大饱眼福。
迪斯尼里有很多有游乐项目:比如惊险万分过山车,有精彩分成的立体电影,有适合拍照和观光的火车,还有考验你眼力得太空射击,那惊心动魄的原始森林历险:有大象再喷水,还有从水上蹿出的火焰,还有那骷髅…这些都是电脑操作,所以我明白了迪斯尼是由很多高科技组成的。
我带着特殊的眼镜看立体电影,仿佛进入到了这个境界,但等我摘掉眼镜一看,屏幕变得很模糊,原来遇到光后就就产生了作用。
我还参观了“人猿泰山”的家,里面也有高科技的东西 :有自动翻的电子书,还有一只机器的花豹,两只机器的猴子。下了楼梯下面有石头磨成的乐器,还有那老式放映机…
通过这次去香港旅游,我认为迪斯尼高科技的代名词,香港迪斯尼是那么的先进。