“哇哦!”我被学生们的赞叹声吵醒了,我揉了揉惺忪的睡眼,仔细地听他们议论着什么。
“这也太漂亮了吧,踩上去好舒服啊!再也不用天天吃土了!”学生们开心的讨论着
“你终于醒了!”旁边的教学楼大哥说。
“你现在变得可真漂亮!”我一脸懵懵的问道:
“发生了什么?”
“你可不知道,在你睡着的这几天里,老师们和工人们一直在帮着你变美呢……”话还没说完就上课了,教学楼大哥去工作了,在我心中教学楼可是敬业的老大哥。
“祝贺你啊!操场老弟!你现在就是校园里一道靓丽的风景”看台小姐高兴的说。
我心想:我到底怎么了,怎么有这么多人夸我呢?正在我正纳闷的时候操场小姐又说:
“你可不知道,在你休息的这几天里,老师们可是花了好多心血呢!他们先是商量着怎么使你干净又好看,之后又请了工人们帮助你,他们又给你盖上了橡胶被子,之后又用绿色油漆为你增添几分色彩,这绿色油漆味道也是真大呀!熏得我都感冒了……”我听了之后惭愧的笑了笑。
听了看台小姐的话,我才知道这是怎么回事,顿时心里充满了自信。原先我身上坑坑洼洼,还有许多尘土,风大哥一来,尘土就漫天飞扬,学生们都在抱怨,为此我深深的感到愧疚。而现在我干净又漂亮,踩在我身上还很舒服,我终于可以为学生们做些贡献了!以后我一定要向教学楼大哥一样敬业,好好工作。
现在我就是校园里一道靓丽的风景!