小小动物园
我的家是一个小小“动物园”,为什么说是动物园呢?因为我家里有活泼可爱的小猴子,凶猛的大狮子,胖胖乎乎的大象,可不是一个小动物园吗?
而我是一只小猴子,很爱吃香蕉,有时候一天要吃十几根香蕉呢!我呀,还很活泼,喜欢耍一点小把戏,逗爷爷奶奶开心,看到他们笑得合不拢嘴我总是特别有成就感。只要我一耍小孩子脾气,总有一只大“母老虎”走过来,大吼一声:“你在干什么?”吓得我后退了几步。你们猜一猜母老虎是谁?没错,就是我的妈妈啦!只要我妈一发火,我和爸爸肯定会吓得魂飞魄散的,恨不得变成小鸟,立即从家里飞出去。
我的爸爸是一只大肥猪,肚子大得快要爆炸开来了,他还什么都喜欢吃,甚至连苦苦的生菜也不放过。记得有一次,我和妈妈回来的时候,没有看见爸爸,直到我打开房门,看见爸爸正在呼呼大睡呢!吃了睡,睡了吃,可不就是一只大肥猪吗?
我的奶奶是一只勤劳的大浣熊,特别喜欢洗东西。有一次连我的铅笔盒都给洗了,里面的东西全部都湿透了,而因为天气并不好,第二天上学我只能带一个半干文具盒,同学们看了哈哈大笑。
我的家有趣吗?有趣的话可以来玩,不用花钱买门票哦!