小小动物园作文
有人说,家是爱的港湾,为我们遮风避雨。而家在我的眼里,却是一个妙趣横生的动物园。
我的妈妈是一头“老黄牛”,她喜欢干家务活,每当我放学回家,都可以看到妈妈匆忙干活的影子。除了她勤快的干家务活,妈妈还很关爱我。每当天下大雨的时候,她都会提醒我要穿雨鞋,有了我这个妈妈,我真的感到太幸福了。
生活中我的爸爸,他就像一只“大懒猫”。只要下班回到家,他便懒洋洋地躺在床上玩手机,每次吃饭都要去喊好几遍,他才启动饥饿程序。
呵呵,要说我嘛,就是一只贪吃的小猪,无论妈妈做的寿司还是批萨,我都能吃的津津有味。每次吃完时,我还会调皮的舔舔盘子,妈妈说我是吃货一枚。
看,这就是我的家,它是一个有趣可爱的动物园,更是大家相处的乐园。我爱我家,永远快乐!