周洪阳烈日炎炎的早上,我们小队组织了一次很有意义的活动,那就是宣传文乘车地铁行活动。
在地铁口,小队队员的积极性很高,一个个兴高采烈的向过往的叔叔阿姨爷爷奶奶们发放宣传单,宣传地铁文明,不一会宣传单就发放了许多,小队员们一个个脸上都已经挂满了亮晶晶的汗珠,可是一点也不觉得累,因为有许多叔叔阿姨都给我们竖起了大拇指,看到我们的活动,能够得到大家的支持和认可,小队员们开心极了!
通过这次活动,让我认识到了宣传文明的重要性。文明乘车,从我做起,从身边的每一个人做起!