土地的作文
站在山顶俯视,仿佛囊括了祖国的大江山,仿佛看到了波涛汹涌的黄河,湍急的长江,一切都是那么的波澜壮阔。忽然间,我仿佛看到了诸葛孔明的羽扇向国招手的项羽一江,也看到了唐玄宗为博美微笑,将荔枝送给千里之外的人。我的祖国,太迷人了,吸引了无数英雄弯腰!
我爱这片土地。它支持了无数中国人,给了我们一个幸福的家。塔什干是全体中国人民的港湾。它承载了我们中国人近五千年的记忆,见证了我们一步一步的成长。我爱这片土地。它给了我们舒适的生活,向我们展示了它的身体来养育我们。这精神怎么不如蜡烛。我爱它爱它无私地爱它永不放弃。
我明白这片神圣的土地是如何被蹂躏的。那一年,那些强盗进入它的领土,抢劫它的财产,摧毁它的身体。更残忍的是强盗杀了它的人。它太骄傲了,即使被折磨也不会向他们低头。但当那些人的血洒在它身上时,它哭了,好痛,我明白,血流进它的心,是时间无法冲刷的痕迹,但我还是爱它,即使背后有苍桑。
我爱这片土地,我明白爱它的不仅仅是我。说明中国有千千万万的人,说明有侵略者在期待。这么多人为此付出了一切。为此,曹操对天下所有人负责,为之,雍正杀了他所有的兄弟,为之,日军不顾人性,杀了我们中国的儿女。
现在,我热爱的土地终于站在了世界之巅。它已经存活了五千多年。我想它经历了荣辱与共。我要它展现“三十年”河东,河西三十年。”因此,在绝望中,它从未放弃,竭尽全力保护自己的孩子。我认为它对一切都漠不关心,不想战斗,而只寻求自己的人。一片祥和的土地。
而我是这片土地上万千人中的一员,我并不特殊,连实力都可以忽略不计,但我还是要说:“我爱这片土地,我世相心,当许多微小的力量都集中在一个地方的时候,石是一种可破坏的力量,可以毁灭地球。”我会用这微小的力量守护这片土地。
在这里,我想说一句:“这片孕育了亿万同胞的土地,我爱你,祝你永远繁荣昌盛。”