今天我介绍的是我们班的班主任:郭老师,他也是我们班的数学老师,我们已经和郭老师相处三年了,郭老师给我的印象非常深刻。
郭老师常常穿着一身运动服,他还喜欢穿一双耐克运动鞋,看来郭老师也非常喜欢运动,他现在打篮球也打得非常好。郭老师个子高高的,眼睛大大的,一张不大不小的嘴,长着圆圆的脸上,说起话来有条有理,使人心悦诚服。
郭老师平时对我们很严厉,但是这样都是为了我们好。记得有一次,我犯了一个错误,我拿了别人的东西把它弄坏了,郭老师严厉的批评了我,我向那个同学到了歉,最后,郭老师把我叫到旁边给我讲了许多道理。还有一次,郭老师布置了一个课堂作业,我写完以后,就交了上去,第一次,我有错题,老师就在旁边一直很有耐心的教我,直到我明白为止。我现在参加了一个篮球社团,是由郭老师带队,他的篮球打得非常好,每一球都能投进篮筐,他还教会了我们许多打篮球的技巧,现在我的篮球也打得很好了。
这就是我们的班主任郭老师,他就像园丁一样,培育着我们,他上的每一节课我们都非常喜欢听,我们大家都非常喜欢他。