老师您辛苦了作文300字
老师像蜡烛,燃烧自己,来给我们带来光明。
光阴似箭,一转眼我们都是六年级大孩子了,六年了,我们从爱哭鼻子的小孩子到了已经可以照顾自己的大孩子了,这六年来您交给我们怎么做人,交给我做人的道理,交给我们知识,让我们成长,再过几个月,我们就要离开母校离开您了,经过六年的风霜,我们却要离开了,真是舍不得呀。
在这些年每次我们犯了错,您都给我们纠正,每次遇到不会的题,您都会竭尽全力,来帮助我们,随风潜入夜,润物细无声,说的不就是您吗?老师就像诗中的春雨,您无声的滋润我们教我们知识,教我们做人,培育了一届又一届的栋梁之才。
每次家长夸您,辛苦的您都会说是学生自己努力的成果。养育我们的是父母,可用知识滋润我们心田的是您啊!您虽然只是一个普普通通的人民教师,但在我看来您的精神是多么的伟大呀。
这六年来,您辛苦的工作,奉献着,我想对您说一句老师您辛苦了。