老师您辛苦了作文300字
三年级十一班闫昊博
老师像春蚕,像蜡烛,照耀着我们。
一年一度的教师节来了。一朵朵塑料花里饱含了我们对老师的心意,虽然老师您之前没少批评过我们,但其实,我能深深地从您的内心中感应到一股强烈的爱。这份小小的心意请您收下。
老师,您严肃的表情上充满了爱,您满头的汗水充满了爱,您写出的字充满了爱,您一点一滴指导我们的大手心中充满了爱。虽然您呈现出来的爱并不是那么的明显。但,您教导着我们,就仿佛从您心中流出一股温暖的泉水,浇在我们的心头上,身体上。
我们要谢谢您,老师,虽然我们平常的纪律并不是那么的好,甚至都没超过您的想象,但您并没放弃我们,努力地将我们拉扯着,把我们从黑暗中拉到光明的世界,拉到知识的海洋。
教师节到了,老师,我们是绝对不会让您生气的,因为我们这是在默默地向您说:“老师,祝您教师节快乐!您辛苦了!”
老师像春蚕,像蜡烛,在照耀我们。