老师您辛苦了作文400字
今天是个令人尊敬的日子,你们知道是什么节日吗?没错,就是教师节,一个令人开心的事情,因为我们终于有机会报答老师了,我真想对老师说:“老师您辛苦了,谢谢你对我们的培育之恩。
今天很多同学都带了花巧克力还有蛋糕,花有康乃馨玫瑰等,巧克力就是士力架,这就表达了我们对老师的尊敬之情,老师一直辛辛苦苦培养了我们六年,而这是最后一个教师节,再过一年我们就要分别了,这是一件多么令人感动的事呀!
而且我们把花送给老师的时候,老师满是皱纹的脸上露出了一丝丝笑容,一想到我们马上再过一年就要分别,我是多么的伤心,不想跟老师分离,因为这些年来一直都是老师在背后一直鼓励着我们,他们让我们为学习成为国家之栋梁,当我们泄气的时候,他们总会说没关系,下次一定会考好,于是我们就振作精神,保证下次一定考的好
老师您辛苦了,这些年来您就像是园丁栽陪着我们这些小花,您对我们的栽培之恩我们永生难忘,我一定不会辜负了你的期望一定会成为一个对国家有用的人,长大一定会报效祖国,为祖国奉献。