并没有结束作文范文
文 章来源于 八一学习网 (一)、内容上:思想汇报是党组织了解入党申请人对党的认识程度和思想觉悟提高的过程,但是部分同学没有注意在思想汇报中写出自己的思想觉悟或者思想的提高过程,只是大篇幅的描述自己的活动过程或者自己的烦恼,并没有切实地汇报思想。在检查中还发现部分入党积极份子对党的认识不高,在文中经常出现一些常识性的错误。例如:在2007年的思想汇报中,还写到“在江泽民同志的领导下”,这是不符合当今的事实。有些同学还在网上摘抄部分关于党的理论,但是并没有注意那些理论已经是否有所更新。
(二)、格式上:没有注意文件中对思想汇报的写法与要求。标题应该是三号加粗宋体,部分同学没有用三号字体或者没有把标题加粗。而正文要求是小四号宋体、1.5倍行距,部分同学就没有设计行距,这些细节都反映了同学的粗心大意。
(三)、用语上:在思想汇报中一般用“恳请党组织加强对我的培养与教育”或者“恳请党组织批评指正” 作为结束语,但是部分同学就没有写结束语,或者用“此致、敬礼”作为结束语,从行文的要求来说,在入党申请书中就要求在文章结束时写上“此致、敬礼”,但是在思想汇报中并不要使用“此致、敬礼”作为结束语。