我真想作文
我真想变成一只白鸽,真得好想好想。
我真想变成一只白鸽,翱翔于天地之间,观赏中国的名山大川。飞到九寨沟,飞到桂林、西湖,飞到黄山、庐山,飞到长江、黄河!瞧一瞧九寨沟的水,瞧一瞧桂林的山,瞧一瞧西湖的莲,瞧一瞧黄山的云,瞧一瞧庐山的雾。
我直想变成一只白鸽,到太阳公公家做客,到月亮婆婆那儿聊天。我衔了一朵向日葵插在太阳公公的头上,太阳公公乐得呵呵直笑,把最明媚的阳光洒向了人间。我吻了吻月亮婆婆的脸颊,邀请星星们来参加月婆婆生曰会,月亮婆婆感动地哭了,泪水流到了人间,化为颗颗露珠。第二天,太阳公公帮忙拾起露珠还给了月亮婆渔。
我真想变成一只白鸽,一个传递友谊的信使。把大陆两岸的居民连接在了一起,把中外几国之间架起了一座沟通的桥梁。让人与之间有一条彩虹线,把每一个人的心都拴在一起,做成了一美丽“心之链”。
我真想变成一只白鸽,一个和平的标志。让可怕的战争不再降临,让失去亲人的儿童有了可爱的家,让有着野心的人们忏悔自己的过错。让世界充满和平的阳光!
我真想变成一只白鸽,飞到学校,对同学们说;“好好地学习吧,祖国的前途看你们了,加油啊!”
我真想变成一只白鸽,真得好想好想。