早晨,我背着沉重的书包踏上了通往学校的路。
半路上,我正无精打采地走着,书包好像正一点点地变轻,我伸手把书包向上一抬,像空的一样,我向上使劲一蹦,顿时有种腾云驾雾的感觉,我便兴高采烈地走向学校。
到学校大门口,我(☆)向四周望了望,其他同学的脸上洋溢着幸福的笑容,好像跟我是一种状态。
到了教室,我把书包打开,想取出东西,我定神一看,书包里的书居然不见了。我正慌乱地想把书包放进柜子里,然后去找书,但竟摸到了一些东西,我惊呆了,课本文具正整齐地排列在柜子里,我又把书包里里外外翻了个遍,终于在书包旁的兜里发现了一瓶我妈妈天天吃的减肥丸。“难道减肥丸也能帮书包减肥吗?”我正喃喃自语道。
“倩倩,起床了。”我睁开双眼,原来只是一场梦,我望着鼓鼓的书包,失望极了。