现在我的日程安排:星期一,上课,星期二,上课,星期三,上课,星期四,上课,星期五,上课,星期六,上……不,星期六应该是做作业,星期日。课本天天围着我转,作业在我的书桌旁堆成了一座山……嗨!我的头都被搅晕了,你说现在的学生,谁不希望有一个自己做主的星期八呢!
要是有了星期八,我一起床就打了电视机,调整电视机上五花八门的电视频道。发现动画片,我立即旆摇控器,津津有味地看起来。看完了动画片,我就拿着早点飞奔到电脑旁,在电脑上玩得不亦乐乎。一直玩到下午。这时,我又抱起搞笑漫画来。一页比一页搞笑。我捧腹大笑,笑得肚子都痛了。一本看完了,看另一本。一下午,我把漫画书都看完了。
“作业做完了吗?”妈妈那熟悉的声音把我从幻想中拉了回来。我又要面对那无穷无尽的作业。嗨,真希望有个“星期八”能早点到来啊!