有你真好作文
可曾有过刻骨铭心的记忆?在生命的某个节点,在某些缘分偶然交集的日子,在某一年的某一天,遇到了某个人,平淡的生活有了光亮。与他人一如既往的日子,与你而言,却变成了节日。
那是刚开学的时候,校园里的棉树开花了,那是我们的第一次相遇。我抱这书走着,你骑着单车,再吵杂的报名声里,我们的目光相遇。
我走到自己的班级,正打算进去,之间你也正要往教室走,我们的目光再次触碰,显得小心翼翼,却又不约而同地笑了。那天,是我们成为同桌的第一天,也是我们成为好闺蜜的第一天,我们拉钩约定要做一辈子的好姐妹。
此后,你我结下了不解之缘,一起上学,一起攻克数学题,一起跑步,一起背着书包走在校园大道上,那时,我便感叹着,有你,真好!