我爱看电视小学生作文
说起电视,每个人都会有说不完的话吧!各抒己见,褒贬不一。由于电视节目丰富多彩,很小,我就爱上了电视,是个名副其实的小电视迷。
小时候,我非常喜欢看《还珠格格》。只要电视一开,我就嚷着要看《还珠格格》。如果妈妈不肯的话,我就会哭天抢地地耍赖皮。妈妈拗不过我,只好依着我。妈妈至今还拿我开涮呢:“你那时啊,老爱看《还珠格格》。看时手舞足蹈,活象个舞蹈明星!不过,爸妈就遭殃了,想看点新闻都不行。”我只好尴尬地笑了笑。没办法,谁叫我爱电视呢!
大一些后,我爱电视的程度一点都不减当年。只是我喜欢的节目不同罢了。那会儿,我喜爱上娱乐节目。特别是《快乐大本营》。每当这个节目开始时,我的屁股就和沙发粘在了一起,就算牵头牛来也拉不动我。看了《快乐大本营》后,我整个人都开朗起来,也越来越幽默呢。
再大一些,我又开始喜欢偶像剧了。也许是因为那里面的男女主角都长得很漂亮吧。每次看都觉得特别有趣,特别赏心悦目,而且越看越有心情。
成熟一点后,我逐渐喜欢看抗日战争片,如《亮剑》,《大刀》,《八路军》。每当看到战士们抛头颅,洒热血时,爱国热情就油然而生。我觉得,作为一个中国人就要誓死保卫祖国,就要维护民族的尊严!祖国虽然富强了,但决不能忘记历史,决不能让历史重演。
可上初中后,作业像潮-§ 水般涌来,我再也抽不出空来看电视了。更要命的。是,周末要补课,本来两天只剩下可怜兮兮的一天了。从此,我和电视就像被分开到两个不同的世界一样。
此时此刻,我拿起笔写出了我的真实感受――电视,我爱你!