遥控器五年级作文
在2030年的10月20日,我成功地发明了一种能控制时间的遥控器,这个遥控器的外表跟电视遥控器一样,而且这个遥控器只能供好人使用,坏人拿着它,它就会变成一个普通的遥控器,因为它拥有红外线扫描系统,它可以扫描出你在想什么。这个遥控器具有4大超强功能:它的快进键可以让时间飞快前进;倒退键可以让时间飞快倒转;暂停键可以让时间停止;播放键可以让时间恢复成原来的样子。
有一天,我拿着遥控器出去逛街,忽然看见有一个强盗抢了一个阿姨的钱包逃走了,这时,我不慌不忙地拿出遥控器,按了一下暂停键,周围的事物都停止了活动,我又跑去打电话叫警察叔叔来把这个坏蛋抓走,但让我出呼意料的事发生了,我等了好半天警察叔叔都还没来,我等不急了,按了一下快进键,警察叔叔一会儿到了,他们抓住了坏蛋以后,有一个警察叔叔走到我跟前,对我说:“小弟弟,谢谢你,是你帮我们抓住了坏蛋!”我不好意思地说:“哪里,这是我因该做的。”
怎么样,我的这个遥控器很好吧,你是不是很想要你,性要就来找我,我的电话是9090950。