再一次作文
假如上天再给我一次机会,让我回到小学,让我再一次穿上那套已经掉了色的校服,让我再一次戴上那条我经常用来擦桌子的红领巾。我会努力读书,我一定会用我跟同学打闹的时间去看书预习而不是用来玩。
假如再给我一次回到过去的机会,我一定会克服所有关于学习的困难和绊脚石,我会利用上课搞小动作和开小差的时间去听课和认真做笔记,而不是想上课不听课的藉口。
假如再给我一次改变历史的机会我一定会听老师的话去尽我所能完成所有作业而不是利用时间去想该如何和老师作对,如何令老师生气和讨厌。