再一次作文
这几年来,我在学习方面有进步,但粗心让我把学习成绩拖后了许多!我好几次只差一步之遥就可以拿到优异的成绩单,就可以拿到闪闪发光的荣誉证书,可我太粗心了!
我一直想改掉这个坏习惯,却一直没有改!直到了今年暑假,我看见我的成绩单,成绩不优秀,语文97.5,数学96,英语99,我看着犯错的地方,都是我会的,而且有一道题错的离谱:36年=多少?我写36个月!哎呀我错的真是,连我自己都不知道是我写的吗?难道当时我喝醉了酒?不,是粗心让我犯下错误,啊,我脑袋里的粗心是太严重啦!我要改掉!
在暑假里,我一直在预习四年级的书,英语读读读,背后边的单词。语文背古诗和读读背背。数学背公式。天天如此,不过多久,我好像改掉了坏习惯!
我要发奋努力,知难而进!孔子说过:温故而知新,所以我要加油,把所有有关知识的书阅读!而且我在阅读题方面不在行,所以要加强阅读!我相信下一次,我不会再输了!