我在五年级的学习生涯中成为了六年级的毕业班,这是我从来未有的感觉。我觉得自己长大了,已经不像那些一二年级的小朋友们了。我现在发觉人是一步步成长的过程,因为小时候玩游戏什么都不想,而现在做事总要有一个过程。
就像带兵打仗一样。小时候就光想着:“冲啊。”而现在就像诸葛亮一样要有一个十全十美的策略。这也许就是过去和现在的差异吧。我现在长大了,学的东西也就丰富了。 现在我喜欢的老师们都换了。
而且我的好朋友傅明岳也突然的离开了我们的学校,转到其他的学校上学了。好像念以前的快乐时光啊!我不喜欢现在的六年级的老师,我还是想念着以前的老师们。可是后来的几天里,我发觉我越来越喜欢现在的老师了,其实她们都很友善,只不过有时对我们严厉了点,但是其实是对我们好啊!我现在应该努力学习,争取考到前三名,因为我觉得现在是六年级了,我身上的担子就更加的重了。
所以我要在今后的学习中,更加的努力,更加的坚强了。