一天,春姑娘、夏姐姐、秋阿姨和冬婆婆在讨论谁的贡献最大。
春姑娘走上前去说道:我的贡献最大。当我来的时候,人们感到温暖!”
夏姐姐说:我的功劳最大。当我到达时,人们在家吃西瓜。多有趣啊!”
邱阿姨站在前面说:我的功劳很大。当我到达时,所有的水果都将成熟。看看我的功劳。”
婆婆董说:你的贡献不是很大。当我到达时,人们都在家里堆雪人和打雪球。他们是多么幸福啊!”
最后,春姑娘说:我们都为人民服务,让我们看看人类怎么说!”四季不服气地来到人们面前问道:我们中谁的功劳最大?”
人类果断地说:不劳而获地为人民服务真是令人发指。你应该遵守自然法则,造福人民。这是你的任务!”
听完四季,她脸红了。突然,春小姐说出了大家想说的话:他是对的。我们的使命是造福人民。我不再谈论信用了。对不起,我刚才错了!”
其他三个季节说:“我们也错了!为什么我们不听从人类的话,造福人民呢?”
四季点头微笑。
然而,长期以来,人类一直过着平静的生活。