参加运动会作文200字
啊,秋高气爽的秋日里,伴着明媚的阳光,加上运动会如火如荼的比赛,真是让我们同学眼花缭乱啊!勤奋的同学在练习着跑步、跳高……
我们兴奋不已,各大高手跃跃欲试,当然,我们是乐意看到他们之间的比较的。
比赛开始了,我们比赛的同学正在做赛前热身,听到响声,如同飞一般的跑向终点,啊!我看到我们班的黄钰萍好像一支上好的箭一般“飞”向终点,我们班的人咆哮似的叫着,钰萍果然是“飞毛腿”,“沙沙”一声冲向终点,我使劲的拍手,手都拍红了都不知道。
我写了一大篇文章,表扬了钰萍,我们班还有一个跑步达人:张晖健。他帅气的一翻身,跑向终点,耶!我们赢了!啊,输赢不重要,重要的是友谊第一!