我参加了运动会作文
一个秋高气爽的日子里,我们迎来了一年一度的秋季运动会。我参加的两个项目是200米中跑和60米长跑。
早上7:30,同学们排着整齐的队伍来到了宽广的操场上。简短的开幕式后,比赛马上就开始了。我们每个运动员都很兴奋。我心里也在想自己不知能得到什么样的成绩。60米比赛的枪声打响了。第一组上场的是我们六位选手。六人的速度都很快。我们都使出了全身的力气,用了最短的时间跑到了终点。最终,我得了第二名。虽然我跑得很累,但我心里很高兴。
结束了60米的比赛,接下来就是200米赛了。我正想着这次能跑第几呢?比赛就开始了。我们每个选手用飞快的速度向终点跑去。第3跑道的选手跑到了最前面。我用尽了全身的力气才接近了一点。最终,我得了第四名。
这次比赛,虽然我跑的成绩不够满意,但我会努力的,争取下次赛出更好的成绩。