大年初二早上,我还在暖暖的床上睡觉。
突然,妈妈现在的床边喊到:“快起床,太阳嗮到屁股了!”可我依然不想起床。
“哥哥来了,快起床!”妈妈又叫道。我一听到哥哥要来,开心不得了,立马穿衣起床,下楼迎接哥哥。我到楼下连哥哥的影子都看不见,正当我灰溜溜的上楼时,终于看到哥哥和大姨、姨夫来了,我高兴得不得了,赶快迎着他们上了楼。
到了中午,爸爸妈妈做一大桌好吃的,有红烧茄子、酱香牛肉、炒鸡块等等,丰盛的午餐让大家吃得可开心了。饭后我、弟弟、哥哥就去玩手机了,大姨看见了说:“你们吃完饭就玩手机,不能换一个玩吗?”我高兴的说:“要不我们玩踢毽子或打羽毛球吧”“我同意,我知道毽子在哪”哥哥放下手机就去拿。
接着,我们来到楼下踢毽子。过了一会儿,妈妈和哥哥玩起羽毛球,我和姨姨踢毽子,玩累了就换外婆上。
我们玩玩笑笑就到了晚上,哥哥他们要回家了,可我还没玩够,不想让他们走。
大姨好像看出我的心思,走的时候说:“过两天我们还来玩,还给心姌一起踢毽子。”我听了高兴的直点头。
哎,开心的时光真是过的太快了啊!