就在那一瞬间作文
人们常说:“我好幸福啊!”幸福究竟是什么呢?不同的人在不同的时刻有不同的见解,有人认为幸福就是穿名牌、开轿车、住别墅…… 在我看来,幸福存在于我们生活中的每一个瞬间,只要那一个瞬间能让你感到快乐!
有一个星期六的晚上,我在被窝里看漫画书,由于太入神,不知不觉中,看到了深夜,突然我听到了一阵脚步声,我想肯定是妈妈来了,又怕妈妈说我看书太晚,就连忙熄灯匆匆躺下,被子也没有盖好假装睡了起来。妈妈轻轻地打开门,蹑手蹑脚地走到我的身旁,把被子往上掀了掀,又怕我脚太冷,把被子往下移了移。顿时,我感觉到了幸福。原来,幸福就是此刻一个个无声的动作!
假日,假日我们一家三口外出旅游,上了公车后,哇!满车的人,好拥挤啊!小小的我在人海中被挤得都无法站稳了,一位身着朴素的阿姨见状连忙站起来给我让了坐,我很不好意思的说了声“谢谢”。到了下一战,一位白发老奶奶上了车,我也给她让了坐,她也对我说了声“谢谢”。那一刻,我觉得很幸福。原来幸福就是此刻一声声的“谢”字。
幸福是发生在我们身边的一件件小事,只是它总是一瞬间不经意的就从我们身边溜走了,而让我们察觉不到它的存在,但我相信只要我们能够用心体会生命中每一个快乐的时刻,就一定会享受到属于你的幸福,祝愿每一个人都有幸福的生活。