我们的校园小学作文
我们的校园,有时是桃红柳绿的春天,有时是枝繁茂盛的夏天,有时是金风送爽的秋天,还有时是万物萧条的冬天,我最喜欢的就是秋天了!
秋天来了,顽皮的秋妹妹也来了。走到校门口,有一棵高大弯曲的高松站立在小池子旁。它的松针直直的,长长的,一般四厘米左右。秋天的松针不像夏天的松针一样绿了,秋天的松针逐渐慢慢地从高到低,变黄枯萎。
走到教学楼后的篮球场,边上的铁栏上种着红色的爬山虎。在夏天的时候,它们的茎特别绿,叶子红的像太阳光一样艳丽。在秋天的时候,它们的叶子外边已经开始变黄、裂缝、甚至一碰就掉了。
走到校门口的左边,有几棵美丽的大叶榕。一排排大叶榕像一个个卫士守护着我们的校园。一阵风吹来,那些枯黄的树叶像一只只金黄色的蝴蝶翩翩起舞。
走到南边的草地上,小草都戴着一顶黄色的小帽子,黄中带绿,好像在比美呢!
走到……
这就是我们秋天的校园。