我们的校园小学作文
我们学校建在红莲西里小区西边。站在学校门口,可以看到“三义里小学”五个大字。
走进校门,可以看到一排排五层的高大教学楼,我们在二楼。教学楼的西北面是我最喜欢的地方——操场。操场长100米,宽55米。操场上有讲台和50米跑道,但我最喜欢的是旗台。周日早上,学校所有的。老师和学生都应该注意它。相信旗台也很开心。操场东侧有一棵巨大的树,像卫兵一样守卫着我们的校园。它们每年秋天都会非常茂盛。树的西北是我们三省的走廊。它长70米,宽25米。每周都有一些论语放在上面。如果天气好,老师会带我们去那里看书。老师告诉我们,三省走廊的代表要每天反省自己。三省走廊西侧是主席台,每周一我们在这里国旗下举行教育演讲。他对我们来说也是一个很重要的地方。
我爱我们独特而美丽的校园!