我们的校园小学作文
我们的学校在一个居民区里,使原本安静的居民区变成了喧嚣的市场。
走到我们的学校大门口,映入眼帘的是各种颜色的铅笔造型的门和许多张获奖证书。
走进学校宽阔的操场,旁边是几棵杨树。一阵微风吹来,便听见微风悠悠,树叶沙沙,鸟啼声声。风声、雨声、读书声,声声入耳;家事、国事、天下事,事事关心。
白天,校园里人声鼎沸,有琅琅的读书声,有快乐的笑声,有严厉的批评声,有兴奋的欢呼声
走进教学楼,听见议论纷纷,听见众说纷纭。教学楼的墙壁上贴着同学们自己写的提示语,在五层的墙壁上贴着中国五十六个民族的风俗、特产、节日、人口等介绍。
走在操场上,首先看到的是操场上立着的牌子,写着爱相伴,送甘霖,寄友情。
北京之春,一个有月亮的晚上,春天来到了我们的校园。
街灯溶入了暮色中,抬眼看,依稀可见校门左侧斗大的字体双榆树中心小学。
晚上,我走在校园外的围栏旁。校园里,一个人也没有,静悄悄的,一切景物都变得黑暗而朦胧。操场上因为刚下过雨,地上都是湿的,杨树上的毛毛不断地飘落在操场上。教学楼一层的一间教室和三层的一间教室与传达室一起发出微弱的灯光。
我爱我们的校园!我爱我们的学校!我爱我们的祖国!这里寄托着我们的理想,我们的梦想从这里放飞,我们的成功从这里开始,我们的人生从这里起步!