我们的校园小学作文
我们的校园一到秋天,就有一些神奇的地方在等着我们去发现,快来跟我一起来参观吧!
走到学校门口,我会看见一个小水塘,那就是我们的池塘了,我们池塘有一些金鱼,但小金鱼都一动不动,好像秋天它们就要睡觉了,小池塘旁边还有弯弯曲曲的松树,这个松树一到秋天,就长出了松果,松树那像针一样的叶子好像在保护自己一样,还有的松树有的叶子尖,有的叶子软。
杨树的叶子,正面是绿的,反面是白色的。,杨树的叶子有的是黄的,有的是绿,它好像一会儿还有红色的呢,而且它的叶子还像一个小巴掌,好像想跟你握一下手。小草大部分都枯萎了,但马莲草是唯一个还带一点绿的草,它好像就像拿着枪的士兵一样要战胜这美丽而神奇的秋天的寒冷。
啊!多么奇妙的秋天啊。