我们的校园小学作文
我的学校很漂亮。你想知道我们的校园是什么样的。让我介绍一下我们的校园。
我的校园里有一个电动门。我走到它跟前,门会自动打开,旁边有士兵站岗。向右看,是一片空地。是的,它是我们的孩子玩耍的地方。再往右看,是我们跑步锻炼的操场。刚进门,就有我们前门,左边有个偏门。偏门的左边是我们的厕所。
我的学校里有许多花草树木。每年春天,都有红色、白色、紫色和蓝色的花……
马路旁边是我们的操场。操场上的划痕不用担心,因为操场上全是茂密的草坪,可以躺在草坪上晒太阳看书,反正很舒服。
当你进入教室时,你会感到非常温暖,因为教室里有电加热。电加热有很多优点,比如不像生火那么脏,不像取暖那么浪费。
学校有很多教室,有图书馆,有电脑室,有舞蹈教室,有钢琴教室,有实验室……这里就不一一列举了。
这是我的校园。你觉得我们的校园怎么样?