月考作文
月考很多人应该都会想到在教室里由素不相识的老师看我们写卷子,但这次我经历了一场不一样的月考。为什么是这样的月考呢?因为这次考试地点变了,监考员也变了,考试方式也变了。
由之前的在教室考,变成了在家里考,用笔写卷子变成在手机上用手,由素不相识的老师监考变成我和我们亲密无间的爸爸妈妈。
为什么会这样呢?因为在春节来临的时候,突然有一场病毒侵入,使我们不能出门,不能与家人聚餐,现在连开学也被拖延了,我们这次月考也变成了在家里用手机考试。你最高考的不仅仅是知识的掌握,还是在这段时间在家学习的态度。如果这次不自觉的话,这次月考肯定会考的一团糟。
我们开一开始考的语文语文并不是在手机上答题,而是看着老师发给我们的题,自己把本子上作,然后,老师直播讲答案,这就要看我们自觉,有的人不自觉作弊欺骗自己。
英语我有不会的题,蒙的但这样的选项却有很多错误。
第四场就是地理,并没有想象中那么难考的都是讲过的,许多题,题量非常小。
这次月考,我发现考的都是自觉和自律。