前天,我们全班接到了一个通知。金老师说:“这个星期4要进行一月份的单元测试。”当时我挺兴奋的,慢慢地我开始紧张,害怕。然后我的紧张和害怕战胜了我的自信,我害怕是因为自己考不好,爸爸会责怪我的,因为爸爸一向只盯我的成绩说话。所以考前我的心情越来越糟糕,压力!我的心情一直到考试,当老师将试卷发给我的时候我吓得手脚发麻,四肢无力。连笔都拿不住,我的心一直跳个不停。
金老师叫我们考前深呼吸三口气,我按金老师说的做了,我感觉舒服多了!我数学考完了。中午陈老师报了分数了,我在同学们和陈老师金老师的安慰下我的心情好多了。考英语的时候又有自信了,我认为英语能考好!
压力山大!