重庆的作文
三年级期末考得优异的我,得到了爸爸的奖励那就是重庆五日游。
在7月13日下午我和我妈妈一起去超市去买零食、拖鞋。晚上十点左右我兴奋又好奇的心,不知不觉地踏上了通往重庆的列车,在列车的床上我想了很多很多直到进入梦乡。眨眼间就到重庆了,我和爸爸洗完澡。爸爸像导游一样把我带进一家自助餐厅吃早饭。我一边吃早饭,一边听着爸爸讲的一个个精彩绝伦的故事。然后,我们去了全亚洲最长的扶梯,站在最顶端往下望去就像个无底洞,保准把你吓晕过去。当我们走在通往朝天门的路上爸爸还告诉我重庆是三大火炉之一呢!在朝天门外就是历史悠久的长江了。我和爸爸跟着其他人脱掉鞋子把脚放进江水里泡。下一个景点——洋人街。在入口欢迎我们的是一艘海盗船,紧接着一个绿巨人和我合了一张影,小牛仔和我摆了一个一样的姿势合了一张影,然后是吸血鬼、外星人。要不是时间到了我还想玩呢!最后我们去了重庆人民博物馆,里面有各种名人的雕像,我们还合了一张影。
听了我的介绍你们肯定眼馋了吧!还不快行动。