诱惑的作文
我个人认为,打游戏有时可以缓解疲劳,但是打游戏过多会让人沉迷游戏,导致近视,做事时老是想游戏。而且现在不少孩子都有自己的手机、平板、甚至电脑,于是他们便肆无忌惮地打游戏。有些人还将手机带到神圣的学校,不管上课、还是下课都照样玩它。这样不仅会影响到自己的学业,而且还会引起别人的嫉妒心。手机游戏在不停地诱惑大家,从而引起不少不良的后果:有的人年纪轻轻就戴上了厚厚的眼镜,就像我们班的某某同学,已是重度近视。
所以我一定要先以身作则,然后帮助大家戒掉游戏,粉碎手机带来的“坏的诱惑”。