星期六,下午,同学打电话问我今天是T特攻队的大结局,你看不看。我一想反正爸爸妈妈又不在家。
可是,现在已经进入期末考试倒计时阶段了,看的话会倒霉的。
叮叮叮叮,钟响了8声8点了,那个节目开始了,我瞟了一眼电视一眼,“不能看,马上要期末考试了,你还看,快去背书写作业”爸爸严厉的叫道。“看吧,”妈妈说。爸爸说:“不行!少壮不努力,老大徒伤悲。”
这时,我又看看作业,那么多。没关系,作业今天晚上不写,明天还可以写,电视今天放了,明天就没了呀!
“不能看,明日复明日,明日何其多。现在好好复习,等考好了寒假,看个够。”
决定,现在去看书,写作业。好好学习,天天向上。