我家的小猫可可爱了,黑白相间的身子,好像一位绅士,晚上小猫的眼睛亮亮的,绿绿的就好像一对绿宝石,小猫听起声音来耳朵尖尖的。
我回家了,小猫瞪着眼睛好像在说:“小主人欢迎你回来。”我在冰箱里找了一条鱼,把鱼放在盘子里,再把鱼端过去给它吃,它狼吞虎咽的吃完了,它用感谢的目光看着我,好像在说:“小主人,还是你最了解我。”
有一回,我不在家它把妈妈的毛线球,搞得一团糟,等我回来,它知道自己闯了大祸,等我看见,它矫健敏捷的爬上树,在树上坐了下来,好像对我说:“你有本事上来呀!”我拿了一网子,把它抓了下来,我说:“你没办法了吧,小猫。”它还用乞求的眼神看我,对我说:“小主人,放了我吧,以后我不会这么做了。”
我爱我的小猫。