我们感谢阳光,是它给了我们温暖;我们感谢空气,是它使我们自由地呼吸;我们感谢水,是它滋润了我们成长的大地;我们感谢鲜花,是它点缀着我们的世界。我们感谢缘分,是它使我们36颗年轻的心汇聚在了一起,形成了一个朝气蓬勃的集体五八班。
36颗年轻的心,36种不同的性格;有张扬,有内向,有纯真,有刚烈。但共同拥有着年轻与自信。性格差异,地区差异丝毫无法阻挡我们凝聚成一个团结奋斗的集体。
建班之初,虽然我们彼此之间并不了解,甚至是陌生。但这并不能阻止我们组成一个和睦温馨团结友爱的大家庭的步伐。我们36颗心是紧紧栓在一起的。在日常生活或学习生活中,我们互相关心,彼此照顾。不论是谁遇到困难,我们大家都会伸出援助之手,都会献出关爱之心。
进入专业科学习之后,同学们的学习热情依旧不减。
我们勤奋自信,才有屦次学习成绩年级前茅的骄傲。
我们乐观向上,才有优秀班集体的自豪。
我们团级结凝聚,才有数不尽的荣誉。
我们不离不弃,才有荣辱与共的甜蜜。
我们善良纯真,才有您眼前的稚嫩和耳畔的轻灵。
能够在这样一个集体中度过三年的美好时光,怎能不使我们感到温馨?怎么不便我们感到兴奋?让我们加倍珍惜我们的荣誉,让我们为班级的明天贡献自己的青春!
走进五八班吧,那儿,是家。
家!在心的远景里,在灵魂的深处。