“春天的这个早晨,我醒得轻松愉快,到处都是蚊虫叮咬。但现在我想起了那个夜晚,那个风暴,“蚊子”知道多少。这是我班的一首诗《春蚊》。是的,杰西李交的时候蚊子很多,一夜之间,你全身可能“红肿”,长满了红点,这就是我的麻烦。
一天晚上,我梦见吃美味的比萨饼。突然,耳边传来一阵嗡嗡的声音。当我睁开眼睛时,我看到几只蚊子向我扑来。我不急着杀他们。然而,一只蚊子却逃不出我这个“大人”的手掌心。我看到蚊子死在我的手掌下。我看着手掌说:“哇”,血淋淋的,恶心死了。等我回过神来?我意识到我被几只蚊子围攻了。然而其中一只蚊子放在我口袋里,我用我的泰山压顶把它压扁了,只剩下一滩血。蚊子虽然是四害之一,但也是生命!这时,我陷入了“沉思”。
一大早,我赶到老师家学习绘画。有一天,老师让我画静物,我马上拿起笔来画。我有时会精心、一丝不苟地画出物体的每一个部分;有时,他们会快速地绘制出色调,突出物体的明暗,使它们看起来更加生动、逼真。我全神贯注地画着,似乎这个世界上只有静物和我,仿佛我已经和静物融为一体。大约2个小时后,我完成了这幅静物画。这个时候突然感觉大腿上多了几个红点,一直痒。数了数,才知道大腿上多了六个“新成员”,所以总共。我大腿上的小“包子”有哪些?25!哦,我的上帝!我的血有那么好吗?这只该死的蚊子。
蚊子蚊子我很想问你:“世界上什么是血?”哎,血是人的,不是动物的!你为什么抢劫?你能要些别的吗?蚊子哥。唉,这是我的麻烦。