我和你初中作文
在你掐指一算的刹那,我可喜的降临到了人间。
在你敞天大笑时,我同你一起欢呼雀跃。
在你捶胸顿足,俯首叹息之时,我已翘首走之。
是你告诉我,趁年轻就应该疯狂。
青春——我与你为盟
我和你打着叛逆与不屑的旗号,浩浩荡荡的走在人群中,我们相视莫逆。你告诉我在这平凡嘈杂的人群中,你就得张扬,为了响应你的号召,我附和于你,忠诚于你,在你的庇护下,我肆无忌惮的享受着青春期的每一缕朝阳,我视一切为庸俗,视一切为腐朽,只因有你——青春。
阳春八月,你不约而至,你如同海水般侵蚀了我的心,我再一次心潮澎湃。
在那个荷尔蒙煽动的青春里,我开始了一段以生命誓守的爱情岁月,我们彼此许诺着一生,我们轰轰烈烈的爱过,我们疼惜着对方,为相互的存在而感到庆幸。我们视一切为空气,我们忽视了这个年代所该有的矜持。我们毫无顾忌的把爱告诉天与海,告诉每一个青春期的善男信女。我们在用前途与未来,来赌这场生死相依的爱情,因为那时我们正值青春。
青春——我与你背道而驰
青春,你是个魔鬼,是个吸血鬼,你吸食了那时豆冠年华的我。没有了纯粹的心,也没有了童年的天真烂漫,而更多的却是一副凌驾于所有人之上的傲慢与偏见。青春,你赋予我更多的是一种责任的逃离。
村上春树说过:“不妨趁年轻的时候多谈些恋爱吧。”我一直秉信着,可那段以生命誓守的爱情最终以分手告终。没有谁对谁错,只是明白了这段不切实际的爱情,在一步步的吞噬者我的未来。而你——青春,我在与你挥泪告别。
青春——我的忘年交
青春,你可否还记得?
那年我们携手狂奔在阳光下,我们用激情点燃光辉不悔的岁月。如今,我留恋于山间小巷。我已身心俱疲,经不起大风大浪,我安适于面朝大海,春暖花开的舒适与惬意。潜移默化中,我已褪去了那颗躁动的心。更多的只是怀念那时稚嫩的我与那些荡气回肠的曾经。
青春,你给我带来过一个少年,你给我带来过一段回忆录般的启迪,你在用含情脉脉的眼神告诉我:这些年,你值得。你在诠释着生命的另一种绽放。
白驹过隙的弹指一瞬。青春,我与你为盟。