玩具小汽车作文
我喜欢我的玩具汽车——大黄蜂,它是我三岁的时候妈妈特意给我买的生日礼物。那天一回家,妈妈就拿出它,我被吓了一跳,呀!就像活生生的一个大黄蜂。
这个大黄蜂小汽车是塑料做的,由黑、黄两种颜色组成,看着就精神。它可以变成汽车人,把它拿起来,再翻到背面,就是一个帅气的汽车人的模样。
每次我一推,它走几步,就会漂移,好玩极了。有一次,我发高烧,妈妈把我送到医院。医生说要打3天点滴,我吓得直哆嗦。唉,真是没办法。我每天打完点滴后,都很无聊。
后来,妈妈把我最喜爱的大黄蜂拿到了医院,拿着它,玩着它,我的心情就好了两倍呢!因此,我非常感谢它。我的病好了以后,妈妈把我送到学校。放学回家后,我老是三心二意,写作业不专心,只要看到大黄蜂的车灯,它就好像在说:“主人,求求你,赶紧写作业吧,写完作业好陪我玩,你看我,多孤单。”我就一心一意地把作业又快又好的写完,和大黄蜂玩起来。
大黄蜂真是我的好伙伴,好朋友。我喜欢我的大黄蜂。
我家有各式各样的玩具,我最喜欢的玩具是小熊,它一身都是土黄色的,只有鼻子是白色的,它的鼻子圆圆的、胖胖的,两只眼睛的、黑黑的,是用玻璃做的,看上去炯炯有神,脖子上围着一条红色的围巾,像红领巾一样,真好看。
每天我放学回家做完作业以后,我就跟小熊自言自语,它每次坐在那里静静的听我说话,从来都不会烦,我给它起了个好听的名字叫淘淘,淘淘的额头上、身上和脚心上有一个圣诞树图案,上写着它的名字。
我的淘淘很可爱吧,我非常喜欢它。
我有一只喜爱的玩具小熊。它有一双乌黑明亮的眼睛和红鼻子,除了身体是圆的,耳朵和四肢都是半圆形的。
最可爱的是小熊头上亮晶晶的毛,又软又暖,摸上去可舒服了。
我一回家就想跟小熊玩,你动它一下,它就会发出象老鼠的叫声,好象在说:“作业做完了吗?”我的脸一下子红了,马上跑回房间拿起本子,边做边想:你这个坏蛋小熊,等我作业做完,和你玩个够。