铅笔的自述优秀作文300字
我是一只铅笔盒,长着蓝色的身体,还有一对一大一小的眼睛。
大眼睛上戴着一顶帽子,帽子上写着我家乡的名字——得力公司。不要小看我我的大眼睛,小主人会经常放一盒备用的墨囊,帮他解决他的后顾之忧。我的小眼睛上穿了一条黑色的网裙,不仅漂亮还可以让小主人看清里面是什么东西。
我的肚子很大,不过它可是个百宝箱,各种学习用品应有尽有——钢笔、直尺、铝笔、橡皮……每当看到小主人的作业本上画满一个个红勾和优星时,我不禁为他也为自己感到骄傲。
可是,每天晚上小主人收拾书包时,总是把我粗暴地塞进去。白天,他还会在我的身上乱涂乱画,我的身上青一块紫一块,遍体鳞伤,我都在医院住了三天了。现在我一直在祈祷,让他别在我身上乱涂乱画了。
亲爱的小主人,我不是你的好伙伴吗?请你不要再伤害我了,我希望我可以一直陪伴着你成长。