飞翔的母鸡作文
从前有一个星球,它被别人称作魔法星球。
这个星球里又一只美丽又漂亮的母鸡。一天中午,一只小兔子看见母鸡,礼貌的问,请问我能进去吗?我在外面旅游,又渴又累你能让我进去休息一下吗?母鸡听了连忙说:“当然可以呀!快进屋吧!”小兔子说:“谢谢,请问你叫什么名字呀?”母鸡说:“我叫小飞,小兔子又问,你有什么梦想吗?”小飞说:“我的梦想是飞起来,遨游世界,帮助那些可怜的小动物。”为什么呢?自己在这里玩耍不好吗?干嘛非要背井离乡呢?这样的生活不是很好吗?小兔子问道。小飞说:这样的生活确实非常美好,可是我只乐于助人的小母鸡呀!帮助别人让我觉得快乐,如果你没有快乐,你的生活过的再好,你都不会觉得幸福的,小兔子说:好吧!你请轻扇下翅膀,试试。结果小飞真的飞了起来,然后小飞和小兔子告别了就飞走了。
它飞呀飞呀,不知飞了多远,才看到了一座小岛,于是它落了下来,一下来就看见一只老鼠,在打一只小蜗牛,于是小飞连忙跑去制止它,把它赶走后小飞走去说你没事吧?小蜗牛说:没事。小蜗牛又说:你叫什么名字呀?我叫小飞,于是小飞说完就走了,小蜗牛大声的喊:再见,小飞!
从那以后,小飞就成了大家心中的正义之神。它无处不在,只要有困难的地方,就有小飞出现。