我的“三口之家”
“三头六臂,你确定?”,“你们家难道有哪吒吗?不会吧?”呵呵,听了我这番话,你自然会懂的。我们家是三口之家,所以自然是“三头六臂”啊!在我的世界里,爸爸妈妈和我就像三支有着“三头六臂”的枪械,各显神通。
“突突突、突突突!”,哎呀呀!我的加特林M134重型机关枪又来啦!”,别听错,这可不是真正的M134,这其实只是我的妈妈而已,只是因为妈妈的唠叨声太——响——啦!“快点起床啦,快快快!”,哎呀,我受不了了,这把机关枪又开始唠叨了。我一掀开被子,“冷空气大军”就直钻入我的被窝里,冻得我直发抖。可是在这机关枪的扫射声中,我还是战胜了自己,冒着冷空气的炮火跑出了被窝。还好,还好,多亏有了这把机关枪,我才能按时赶到学校,要是没有这把机关枪“突突突突”地响,那我早就迟到了!
我的爸爸是一把弗兰奇12式霰弹枪,虽然射速较慢,但每次出马都是威力惊人,性能无人能敌。他满腹经纶,知识渊博,我小脑袋中的问号,他总能将答案脱口而出。他还精通三国,学生时代就已经熟读了多遍三国志!所以他对三国中的故事人物早已滚瓜烂熟。其次,他对枪械也有一定的了解,我的枪械基础功都是他给我打的呢!
“八九不离十,爸妈不离我”。差点把我给忘了,我则是一把“新星”霰弹枪。性能强,精确度高,威力大,但是射速慢。我呢,很爱阅读,善于思考,在书中只要是我喜欢的人物,那就一定是过目不忘。但是做不喜欢的事情时,速度比较慢,有时候会拖拉,像一只小树懒。这时我这把霰弹枪就好像子弹慢了二倍速,而且经常受到我的“M134机关枪”的突袭,我也只能乖乖地听话了。
这就是我的三口之家,我们这三把“三头六臂的枪”各自都发挥着自己的特长,谁也离不开谁。