我的英语老师,是新转来的,现在的英语老师,我们全班都很喜欢她。
英语老师长得还算高,而且很壮,就是和绿巨人打一架,英语老师也能赢。英语老师戴着一副眼镜,眼睛大小还行,鼻子大小还行,嘴巴和耳朵大小还行,一切都很适宜。
英语老师性格温和,不像数学老师,一有吵吵的声音就发火,英语老师听见说话的声音只是温和的提醒,开学那么久,我都没有见过英语老师发火。可是,就英语老师的温和,让班上更多的人,在英语课上为所欲为,这导致英语老师更讨厌我们班了。
你以为这样就结束了吗?NO!英语老师的教学方法,让那上课不认真的人,变得认真了。你知道英语老师是用什么教学方法让那些不认真的人变认真的吗?就是英语老师把教室里的同学分为三组,每组的人只要认真,多多回答问题,就能获得小星星,只要每节课小组成员集齐五颗星,就可以获得小礼物。那些上课不认真的人,为了小礼物,立马坐好了,坐得像一支笔直铅笔。周围的人只要有讲话的,我们都互相提醒,老师这教学方法我喜欢,又佩服。
别看英语老师这么温和,她给同学们布置作业,可是很严肃的。我们第一单元考了试,觉得自己的成绩都不怎么样,于是英语老师就给我们布置了一样抄写作业,要抄的特别多,同学们叹了一口长气,考了这么差,回家还要被“竹笋炒肉”又要抄那么多的单词,真是太难了啊!
英语老师还有一个缺点,就是爱拖堂,这导致我们下课时间大大减少。一到下课,英语老师就开始紧张,讲话变得飞快,她其实也很想让我们快点下课,只是上课浪费了太多时间,下课不得不拖堂啊,老师拖堂这件事情中,我发现:原来英语老师是最爱拖堂的老师啊!
这就是我们的英语老师,一个全班都喜欢的英语老师。