晒晒我们班的牛人作文500字
我们班可牛了!学习牛、体育牛、才艺牛……
书法才人
我们班的“书法才人”当然非小钒莫属了。小钒的书法是我们班一道美丽的风景线。一进教室,就可以看到墙壁上贴着小钒用毛笔写的班规。每一位来我们班上课的老师都问:“这幅毛笔书法真漂亮,是谁写的?”当小钒举起手时,老师们都会夸赞:“写的真好!”一次书法比赛,我们都只得了二、三等奖,可小钒居然获得了特等奖。看!我们班的“书法才人”牛不牛?
体育达人
说到体育达人,我就情不自禁地想到小芸。小芸这个女生,有两条让人羡慕的大长腿。一到冬季运动会,我们班一定会派小芸上场大显身手。瞧,50米短跑比赛开始了,只见小芸像箭一样飞出去,运动员们在赛场上你追我赶,最终小芸以7。35秒的惊人成绩获得了冠军。小芸可不止是跑步牛,跳绳也厉害。在跳绳比赛中,小芸甩绳的速度让人眼花缭乱,她以215个的成绩打破了学校记录。看!我们班的“体育达人”牛不牛?
才艺能手
我们班有一个“才艺能手”——小桃。小桃能唱会跳,每次班上举行联欢会时,她都会参加,而且每次都表演得精彩绝伦。有一次,小桃在班级元旦联欢会表演唱歌,她唱得时而低沉、时而高亢,赢得了一阵阵掌声,把隔壁班的。同学都吸引过来了。看!我们班的“才艺能手”牛不牛?
这就是我们班的几个“牛人”。快来晒晒你们班的“牛人”吧!
晒晒我们班的“牛人” 篇9
7。3班王一舟
说起“牛人”,我们,班还真不少,有一个个“猥琐”的周家猴老子,有擅长“哭戏”的“演员”,有口才出众的“演说家”,还有画技精湛的“画家”,今天,我来晒晒我们班的“才艺牛人”王梓。
初见王梓。一首激情澎湃、高亢昂扬的《我相信》,让大家赞不绝口,卢老师更是眼前一亮,满脸的庆幸与欣慰,感叹道:“我们班的才艺比赛不用愁了。”
当然,作为“才艺牛人”,王梓可不是仅仅歌唱得好,他还有一样绝活,打鼓。
上学期,我总是能碰见王梓身着小黄衣,骑着单车,背着一个“桔红”小包,哼着小曲,慢悠悠地去打鼓,每次见他悠闲地骑车过来,我脑海里总会浮现出那收破烂的老头,蹬着一辆三轮,哼着小调,时不时打个铃,吹个口哨逗逗小猫小狗的景象。当然,我没把王梓打鼓这事儿放在心上,只是觉得他会打鼓而已,至于打得如何,我也不知道,直到上学期的音乐期末考试。
王梓的节目是排鼓《龙腾虎跃》,报幕的我不禁被勾起了好奇心,我还没听过排鼓打出来的《龙腾虎跃》呢。正想着,视频中的王梓双眼紧闭,拿着鼓槌的双手起了一个范儿,然后缓缓落下,“咚……”一声响起,“咚……”鼓槌落下,慢慢地,鼓点密集起来,时而步步紧逼,时而迂回曲折,我好像进入了龙争虎斗的世界,看见了那龙腾云驾雾,听见了虎啸山河。不出所料,王梓的节目一举拿下最高分,王梓自然成了大家眼中多才多艺的人。
至就是“才艺牛人”,歌声美,鼓艺精,乐感好,人如其名,他是我们班的“音乐王子”。