晒晒我班的牛人作文
每个班都有一些学习好的不得了的人,或者体育好到不行但学习却不怎么样的人,或者幽默的天上的人这些人都会为我们带来无穷的快乐,下面就让我晒一下我班牛人吧!
学习牛人
谈起我班徐林峰那可是上知天文下知地理的活诸葛亮,别看他整天没日没夜的读书,却默默无闻的为班级付出了很多,班里有人不会的题就去跑去问他,他每次都细心的讲解,是老师的得力助手。
体育牛人
都说了每个班级总有一个体育棒到不行,但学习不怎么样的人,我们班也不例外。他就是我们班的体育健将王岩。作为一个体育达人,掩盖不住他的骚气!长跑中他总是第一个跑完又很喜欢比别人多一两圈,自己无比得瑟,这种人真是看不下去,但他脾气确实好到爆又热心肠,我们也就接受他了。
搞笑牛人
提起李建行那可是无人不知无人不晓的“骚气”,你乍一看他戴着黑色的眼镜微微胖的身材让他看起来十分乖巧听话。No!这些都是假象,作为一名合格的生物课代表,他的嘴里时不时蹦出几个自以为很博学的词,或者在你上课严肃时讲几个笑话,偶尔的认真也会以为发生了什么大事。
瞌睡牛人
赵旭东作为以睡觉要生活的人练就了一身绝技,比如,你能想象一个人站着在倚在墙上的人睡觉,又比如,你能想象一个趴在凳子上蹲着睡觉的人?可以说非常厉害了!
怎么样?这些人牛吗?