我的烦恼作文200字
我在一年前我成了超人,不过烦恼也来啦!超人的烦恼表:烦恼1:容易毁坏物品一年前的一天,我正在家中看电视,忽然我接到电话,工商银行被数十名歹徒抢劫了我听到了这个消息立刻起身,去了工商银行,可是在路上我飞的太快把大楼给撞塌啦还赔了人家10万元烦恼2:太容易让人记住脸我好不容易来到工商银行把那些歹徒打败,记者就来啦问我这,问我哪我都快烦死了,我用了超能力隐身,才走出人群,我回到家打开电视看到那些歹徒对我不满找了10个有超能力的人来找我报仇啊!我当场被吓晕啦!
这就是超人的烦恼。