为什么要制定减肥计划呢?大伙们一定猜到了吧!如果不知道也没有关系,下面就听我细细道来。
为什么我要减肥呢?只因为我现在才是一个小小的四年级的学生,就已经有又大又圆的肚子,高高的个子了,体重大约也有115斤重了。所以吃饭的时候爸爸妈妈总是会让我控制一点,少吃一点。为了让我的身体更加的健康,我制定了一套减肥的计划。
计划一:每天早上晨跑30分钟。成果:我还没有跑到十五分钟就跑不动了,到了二十五分钟的时候心想,这十分钟真的比十个世纪还要漫长啊!最后的五分钟,心想马上就要自由了,不由得加快了脚步。努力时间:5天。个人感想:太累。
计划二:每天50个仰卧起坐。结果:前面十个做得还比较快,后面十秒一个。努力时间:刚刚开始做就开始打退堂鼓了。估计也坚持不了多少天。个人感想:太辛苦。
计划三:每天骑动感单车一个小时。成果:在有电视做诱饵的前提下,我每天都会加一点点的时间,最多的时候一天可以〖〗骑两个小时的时间。努力时间:一直在坚持。个人感想:爽到爆啊!
计划四:我家住在十五楼,每天爬楼一次。努力时间:在妈妈的监督下,我还在很不心甘情愿的坚持着。个人感想:我想坐电梯。
除了制定的减肥计划以外,我每天还以蔬菜为主,少吃肉类的食物,不吃零食。经过一段时间的坚持,我的体重下降了3斤。我祝愿自己越长越健康,大家一起来为我加油吧!