“喔。窗外飘起了小雪花。”
小雪花落在地上、窗子上、和花丛中,美丽极了。落在窗子上的雪花像一幅幅画卷,美丽动人;落在地上的雪花,踩上去软绵绵的,像一层厚厚的白地毯;落在植物上的,像是给植物穿上了白毛衣。
早上,太阳从遥远的天边升起,金色的光芒普照大地。那白色的小雪花,变成了金色的。让人见了也不敢摸,生怕小雪花被人给破坏了。
校园里,看不出一点脏物就像黄水晶一样,金光闪闪,那雪花分为五六片,每一片都有着各异的花纹,有的是弯曲的的、有的是心型的、还有的是像松树一样的,漂亮极了。
走进校园,地上像踩了并一样滑,只得小心翼翼地走。好像一不留神,就会滑倒。
雪慢慢的大了起来,就像漫天飞舞的羽毛一样美,落在手上凉凉的,落在头发上,就像一个老人,头上长着白色的头发一样。
这是一场美雪,也是一场好雪,当春天时,这雪贵如油,给万物都滋润了养料,给种子带来了好处。啊。雪花阿雪花,你是种子的养料,你是万物复苏的前兆。我爱你,雪花。