轻晨,我怀着激动地心情走到日历前,仔细看了一看。没错今天是我的生日,我心想:“过生日是做一顿好饭,买一个蛋糕“。就这么简单。可是事情比我想象的还糟,我昂首挺胸的走进客厅,可是根本没人搭理我,想象的事情瞬间变成了炮灰。
时间还是匆匆流去,和往常没什么不同。可是到了中午,妈妈突然说要带我去商场。于是我对此疑惑不解。哎呀,累死了,还以为是带我买生日礼物呢,原来是给自己买大包小包的化装品呀。时间还是和往常一样的流逝,可在我心里有阵阵的伤心。
下午我还是和以前一样去了特上班,叮铃铃叮铃铃,我的手机响了,里面传来妈妈的声音,:”云云妈妈爸爸进今天有事,10点之后才能回来,你在家一定要听话。“还没等我说完它们就挂了电话,顿时我的眼里涌上一股泪花。
我迈着沉重的脚步回到了家。突然灯亮了,音乐响了起来爸爸妈妈姐姐弟弟出现在我的眼前。我抱住了我的家人,感动得流下了泪。