电影失恋33天的观后感作文
这次选择看《失恋33天》,实属偶然,原本只是为了打发等火车无聊的几个小时,便选择了去电影院度过,也是因为觉得这样能快速的。代入另一种他人的心境并且还能回味一阵,失恋33天观后小感。于是背着猩红色的登山包就奔上出租车,“师傅,拉我去个最近的电影院呗!”下车时,由于背包过大和重差点没再载歪回车里。我估计我这狼狈像在影院的售票小姐眼里肯定不秀气,毕竟人家见惯了你侬我侬,男的豪爽女的娇羞,反正装的是那样。我估计我这一脸的清汤寡水外加逃荒的装扮,姐没准真以为我刚失恋,来找安慰来了。其实是冲着《沉默的十五分钟》而来,怎么说也小见证了柯南都得成长吧,,不过呢,谁要是再跟我墨迹“老太快了”我就提柯南,你能悲催过他吗?!扯远了呃,三十三天,让我挑座,我寻思呐,得给背包找个座,不能脚踢脚捻吧,事实是确实没几个地了,也不是来看3D特效的,就逮了个中间排门边的位子。如下观后感:
1、共鸣。
失恋谁都失过,我估计现在00后都保不齐了……没失过的不解释,解释了也不一定懂,再我经历不够,词穷。正因为《33天》描写的是这一很靠谱的人生经历,所以让人们很容易就被代入到各自过往的经历中,虽说每个人物性格上都有些夸张放大,,但还真能看到点现实生活的影儿。我就纳闷过为啥优秀小青年还挺多都挺看好“外貌好丰满,张嘴变无感”的女的,好吧你跟我说这叫磁场,我服,这种青年也只不过是看起来挺优秀而已,观后感《失恋33天观后小感》。也曾真抱膀儿看过单位里那个总犯低级错误的善良妹的笑话……仅此而已哦,我虽说不算优质但也能混上个本性纯良好不好……看的过程中我一直在审视自己,以前的种种没有走下去的感情其实非但不是伤疤不能触碰,反倒回味回味没准品到点人生真谛啥的,最次也能总结点经验教训。我从小就有爱看点啥就把自己当成啥的女主角的毛病,我称其为浪漫的幻想,我妈称其是我种种爱慕虚荣的表现之一。本片更甚,我总是在想我是女主角我会怎么做。所以我相信广大观众很多也是这样,这是四海一家的天性。很显然容易产生代入并感引起共鸣这一点同期的其他电影就很难做到,事实摆着呢,让我去代入猩球崛起,我嘞个去……
2、语言风格。
这一点在进影院之前就有心理准备了,毕竟都是滕华涛执导的,就当看你《裸婚时代》精华版呗。可即使是做好了心理准备了,看罢之后还是对语言印象深刻。尤其小仙儿闺蜜婚礼那段,我眼中这段是全戏的高潮,有反转诶!自叹这语文功底和反映能力,九年义务教务是办不成的,还是生活啊,只有经历能教得最到位,生活是最高的艺术家!总结下来,文章演的小贱贯彻了“伪娘要伪得很妩媚,犯贱也要贱得很华丽”的宗旨,白百何演的小仙“失恋失的高姿态,犯二犯得很彻底”。整场欢声笑语啊,刚失恋没准真能找点慰藉呢。我旁边俩哥们笑的花枝乱颤,,纯来找欢喜的。
3、噱头。
特意赶得档期的噱头就不提了,你们把张嘉泽、姚笛整来配戏还算理所应当,居然还把马伊琍、陈羽凡都给弄来客串呐!种种种种吧,作为一个小成本电影来说花了很多心思,挺有诚意的,挺对中国观众味的。何况画面上还时不时的来点小清新呢。