失恋33天观后感
之前看完小说就觉得《失恋33》太适合我们俩一起去看了,教育意义深远啊~
可就在我盼着12月的时候,突然又临时决定去闭关修炼,结果某人回来时候就算它还在上映,我也不能被放出来去撒欢儿了,失恋33观后感。
于是每天就是沮丧,我真的特沮丧。为了去陪他,继续上学,考雅思,看似简单的不归路。论文要在10天内把什么文献综述,开题报告,提纲,初稿,周志都写出好几个月的来。然后再去闭关。这一去45天。我原本期待,他去时候是我送去的,回来我还得把他接回来。从今往后,不论多艰难,我都得努力陪着他,同时还得兼顾好自个儿,不给他添乱,还对大家都有帮衬。做个外表沧桑而具有萝莉之心的强大御姐。
结果呢,为了这个雅思,我不能接他,不能在他回来时候第一时间去和他在一起,反而要他惦记着我,像我现在一样的经历各种无奈和郁闷。于是我决定就这么找个枪版的自己先看了好了。说不定启迪作用还是在的,而且在他回来之前么,觉悟的时间可以发酵的更醇厚一些!
我挑在下午他回来以后,一边儿飞信上应付老师跟我絮叨论文“啊,这个国际投资我不懂啊~什么?写纳税筹划?那个我也不清楚诶。我先给你讲清楚。”一边儿再跟他臭贫,字儿不能多,发过去一条要言简意赅,富有幽默感还有各种各样三行以内不重复的语气词。娱乐他也趁机一起放松一下。可是我也能想到,他基本是一边做着阅读一边给我回的,说不定还写着作文呢。
看黄小仙儿跟那儿哭时候我挺难受的,奈何这个枪版看不清楚,王小贱那娘炮劲儿只能从听力上感受了,观后感《失恋33观后感》。小龟在迈阿密用QQ给我传过来的,我怎么也得给它看完喽吧。。。于是在老师不再指导我之后,我终于像和男朋友一起看电影儿似的了,边看还能讨论讨论,电影院里的窃窃私语真的很好玩,不会影响到别人,又可以恰到好处的发泄一种难以名状的诡异心理。在家看电影就没那感觉。虽然我们聊的和电影都无关吧,而且好像我就是在家里。。
然后我也终于要写观后感了。和前面的赘述一样。一段爱情,开始时候让人难忘,分开时候让人难受,但是最后它们都变得不再重要。过程才是日久弥新的。每天都一样,却又有哪里不一样的感觉很好玩儿,重点是陪你的那个人,就算你再奇葩,他也能照单全收,就算他再另类,你也觉得那是一件有意思的事情,就足够了。什么优点缺点包容忍让努力经营顺其自然之类的,都是废话!过程好不好的,结局满不满意的,它就在那儿了,过程决定了结果。和一个愿意跟自己搭配的人在一起呗。