敬爱的老师,亲爱的同学们:
大家好!
我很高兴有机会在这里发言。首先我想介绍我自己。我的名字是郭静恩。我来自1年级6班。我演讲的标题是我在大连市旅游职业学校的生活。我希望你能喜欢它。
大约一年前,我在大连市旅游职业学校。在这一年,我真的有一个好的进展。 作为一个学生,我觉得我的学校生活是有趣的和有意义的。许多课程是在我们的学校。我几乎喜欢各种科目在学校。但我最喜欢的科目是英语和旅游。通过我的专业课——旅游,我可以了解很多知识,历史,地理。我也能掌握有关旅游的专业知识。更重要的是,我学会了如何成为一个称职的和成功的旅游指南。我也很喜欢英语。今天,英国人普遍使用在世界各地。作为一个导游,我会有很多机会遇到外国朋友。为了与他们交流,我必须学好英语。通过英语,我也能使我国更好地了解世界。有些人不喜欢学习。他们认为这是无聊的。但是我很感兴趣。我认为非常有趣啊。
我在班里担任学习委员。这个位置可以训练我的和激励我更加努力学习成为别人的榜样。当我走向社会时,能力也可以帮助我很多。在学校的生活是有趣的和有意义的。
谢谢大家!