敬爱的老师,亲爱的同学:
大家好!
今天阳光明媚,校园显得异常的美丽,看看校园的地上,似乎已经印上了我们的足迹,我们的心中涌动着,对学校的无限依恋,因为,在今天,我们即将告别母校,去奋战新的人生道路!
六年如流水般瞬间即逝,小学生活即将结束,我们即将扬起中学的风帆,在中学更深的知识海洋里翱翔,在生命更神秘的境界去探索。回首漫漫的学习路,有坎坷,有甘甜,有希望,有失落,有成功,有失败,有喜悦,有愤怒。但最终,我们都走过了这一段学习之路。
在阳光灿烂的夏日,我们团聚在这里,举行实验小学20xx级毕业典礼,这对于我们每一个人来说标志着一段里程的结束,更象征着新的里程的开始。首先,我们要向学校和老师致以由衷的敬意和衷心的感谢。你们丰富的知识让我们受益匪浅,你们无微不至的关心与帮助让我们如沐春风,你们严谨认真的教学作风值得我们永远铭记在心。
只为了通向终点,才在路上跋涉不止;只为取得的成功,才在最艰难的路上前进……
谢谢大家!